在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连着几天咋胡了。伤心啊

• 这个月换了试纸,买了金时半定量以及店家推荐的日秀排卵试纸。从月经第十二天开始一直到试纸用完我都没测到强阳,最多就是弱阳接近阳而已。更郁闷的是自从进入备孕阶段后原本正常的姨妈不再准时了,经常性迟到早退。估计是心理压力太重。索性我也不再去医院监测了,真的是太麻烦了。我也不再乱想了随它怀不怀了。我都已经选择无所谓你干嘛还要玩我呢。11月5日的姨妈到现在都没来(周期33~35天)我也一点点症状都没有,就随手用了赠送的康乃格zzy,结果不抱希望的却出现浅粉印,连着四天都有反应 20131211_195357.jpg
    20131211_195420.jpg 这是康乃格试纸盒
    20131211_195444.jpg 20131211_195515.jpg 20131211_195501.jpg 我在药房买的万大夫试纸盒花了,孕友没反应。秀儿和大卫也没反应。是不是意味着我咋胡了。而且还是连着几天咋胡的。康乃格是不是不准啊?gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了
    讨论区
  • 。。。。这牌子的纸质这么奇葩,怎么好几条线啊,啥情况,继续测大卫吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议你下次月经干净之后早点测排卵!
  • 如此女人╭っ | 备孕中
    zhua617734379 发表于 2013-12-11 20:05
    <br/>。。。。这牌子的纸质这么奇葩,怎么好几条线啊,啥情况,继续测大卫吧
    <br/><br/>是哦~肯定是咋胡了
    涟漪丹丹 发表于 2013-12-11 20:06
    <br/>建议你下次月经干净之后早点测排卵!
    <br/><br/>周期长测早了没用
  • 如此女人╭っ 发表于 2013-12-11 20:08
    <br/><br/><br/>周期长测早了没用
    不会的,我这次就是排卵提前了,幸亏还抓住了!
    涟漪丹丹 发表于 2013-12-11 20:09
    <br/>不会的,我这次就是排卵提前了,幸亏还抓住了!
    <br/><br/>排卵提前了,意味着月经也会提前的。
    涟漪丹丹 发表于 2013-12-11 20:09
    <br/>不会的,我这次就是排卵提前了,幸亏还抓住了!
    <br/><br/>排卵提前了,意味着月经也会提前的。
  • 如此女人╭っ 发表于 2013-12-11 20:07
    <br/>是哦~肯定是咋胡了
    <br/><br/>这是排卵第几天了?大卫反应比较慢的,继续测,有希望的,总比没颜色好啊
    zhua617734379 发表于 2013-12-11 20:11
    <br/>这是排卵第几天了?大卫反应比较慢的,继续测,有希望的,总比没颜色好啊 ...
    <br/><br/>就是不知道啥时排卵的。这个月没测到啊~头一次测到粉印所以不希望是咋胡啊~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复