在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

就快有印了!

• 前天用这个试纸卡T区没有印但是HCG区有一个空格有粉色,今天T区虽然也没有印但是HCG区三个空格全部粉红了! 证明我体内的HCG量在增长!第一张照片是前天早上的,第二张是刚才测的。

讨论区
  • fengyun0915 | 产后(大宝)恢复期
    好像看到了,接棒!祝福你,传染给我!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也用的这种
  • em27这个试纸跟那个位置没有关系……就是你测试纸时开始试纸都会慢慢变红然后颜色消退只留下标准线的颜色,你看到那个hcg区域,就是那个红色被吸附到右侧的区域而已……什么都不代表……你要看T字区才是说明是否怀孕~
  • fengyun0915 发表于 2013-12-11 16:59
    <br/>好像看到了,接棒!祝福你,传染给我!
    哈哈如果有了一定第一个传你!
  • 家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:59
    <br/>我也用的这种
    那你的是什么情况?
  • 菓菓MUMU 发表于 2013-12-11 17:02
    <br/>这个试纸跟那个位置没有关系……就是你测试纸时开始试纸都会慢慢变红然后颜色消退只留下标准线的颜色,你看到那个hcg区域,就是那个红色被吸附到右侧的区域而已……什么都不代表……你要看T字区才是说明是否怀孕~
    不是呢!我很仔细的观察了,前天早上测的HCG区还是只有一格。
  • 家有小小鑫 发表于 2013-12-11 16:59
    <br/>我也用的这种
    孕29天。跟你第二张图片一样。但是已经粉了。你可以看我的帖子
  • linquanquan 发表于 2013-12-11 17:05
    <br/>不是呢!我很仔细的观察了,前天早上测的HCG区还是只有一格。
    这个试纸还有这个功能呢?我一直都不知道!这是我今早测的,T区白板,hcg就下面图片显示那样,有希望吗?其实,我那个T区仔细看的话有一点点灰印,拍照不显了<br/>
  • 家有小小鑫 发表于 2013-12-11 17:30
    <br/>孕29天。跟你第二张图片一样。但是已经粉了。你可以看我的帖子
    这种试纸卡那个hcg区真有那种功能吗?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复