在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5天孕酮涨了4倍~ BC确认宫内!宝宝加油~!!!

• 上次12月6日复查孕酮没升反而降到13.7,而且碰到个爱理不理的医生,难过了好几天。

今天12月11日 换了医院医生,态度很好,做了腹超,确认宫内了,可能刚41、2天,显示胚芽不明显,不过还是松了口气。

验血的结果也很好,孕酮从13.7升到58.76,简直不敢相信自己的眼睛, 太给力了 !不过医生说黄体酮胶囊还是要继续吃个4、5天再停,然后下个月再复查。

从刚怀孕一直担心到今天,太难熬了,宝宝一定要继续给力! 加油噢!em11
    讨论区
  • 哇,太棒了~~恭喜恭喜~~幸运到底~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• swan123 | 备孕中
    2013529 发表于 2013-12-11 17:30
    <br/>哇,太棒了~~恭喜恭喜~~幸运到底~~
    哈,谢谢!
  • 接宫内好孕!你多少天bc呢?我也想早点排除宫外!我孕第二次查也降了,然后自己吃黄体酮!亲你只吃药没打针吗?
    乖宝儿520 发表于 2013-12-11 18:32
    <br/>接宫内好孕!你多少天bc呢?我也想早点排除宫外!我孕第二次查也降了,然后自己吃黄体酮!亲你只吃药没打针吗?
    我大概41、2天吧,我也是孕酮低,才想赶紧确认,不然就晚点做了,晚点还可以听胎心。我这么早胎芽还不是太明显,不过至少确认宫内,安心多了
  • swan123 发表于 2013-12-11 19:09
    <br/>我大概41、2天吧,我也是孕酮低,才想赶紧确认,不然就晚点做了,晚点还可以听胎心。我这么早胎芽还不是太明显,不过至少确认宫内,安心多了
    恭喜恭喜!现在各种害怕担忧!肛门坠涨呢所以害怕宫外,希望接你的宫内!45天bc确定!
  • 楼主才40多天,孕酮高是黄体酮补上去的,跟我情况一样,千万不能停啊,黄体酮吃了随便停很危险的,要吃到十周啊,还得慢慢减
    olivia宝宝加油 发表于 2013-12-11 20:00
    <br/>楼主才40多天,孕酮高是黄体酮补上去的,跟我情况一样,千万不能停啊,黄体酮吃了随便停很危险的,要吃到十周啊,还得慢慢减
    真的啊?我也有点担心,因为看好多姐妹说不能停,但是医生说吃4.5天,搞得我很纠结啊
    olivia宝宝加油 发表于 2013-12-11 20:00
    <br/>楼主才40多天,孕酮高是黄体酮补上去的,跟我情况一样,千万不能停啊,黄体酮吃了随便停很危险的,要吃到十周啊,还得慢慢减
    那你还每周测血值吗?
  • swan123 发表于 2013-12-11 20:34
    <br/>那你还每周测血值吗?
    我胎停过,还是不放心会去
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复