在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃米索促排的吗?

• 备孕一年多一直未怀上,己有一女6岁。3月份做了输卵管通水,显示通而不畅。8月份做造影双侧输卵管通畅,后来叫老公去查精液说60分钟未液化完,开了些药吃。11月25日来月经,2号开始吃促排药,连吃5天。7号监测卵泡,到10号医生说卵泡挺好的,但还没排,就给打了促排针,还开了2粒米索前列醇片塞阴道。我看这米索是人流药呢,吓人。姐妹们有用过吗?我昨晚塞了,早上醒来腰酸像来YM一样。7号和9号晚都有安排AA,医生说今天可能排了,让我今晚也安排AA。希望能好孕啊!
    讨论区
  • 没有人回答吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杰西菲 发表于 2013-12-11 14:12
    <br/>没有人回答吗
    我以前也是吃了医生开的促排卵的药,效果也跟你一样很好,但是我还是没怀上那两个月,后来医生叫我去做造影,上月刚做完,一边通,一边不通,两边都有积水,医生建议我做腹腔镜手术!其实我也不知道做完后会是怎么样?<br/>
  • 杰西菲 发表于 2013-12-11 14:12
    <br/>没有人回答吗
    你的情况跟我不一样,其实只要卵泡好,没有其他问提应该没什么事的<br/>
  • 396476328 发表于 2013-12-11 17:31
    <br/>你的情况跟我不一样,其实只要卵泡好,没有其他问提应该没什么事的<br/>
    不知道以前是不是卵泡没排,才一直没怀上,晚上回去做功课,明天再去B超看有没有排,哎超想要男宝
  • 杰西菲 发表于 2013-12-11 17:35
    <br/>不知道以前是不是卵泡没排,才一直没怀上,晚上回去做功课,明天再去B超看有没有排,哎超想要男宝
    呵呵,我只要能怀上,男孩女孩都一样,有消息说一声啊!<br/>
  • 396476328 发表于 2013-12-12 16:30
    <br/>呵呵,我只要能怀上,男孩女孩都一样,有消息说一声啊!<br/>
    今天又去B超了,显示右侧排了,左侧27X25,希望能幸孕吧
  • 杰西菲 发表于 2013-12-12 16:35
    <br/>今天又去B超了,显示右侧排了,左侧27X25,希望能幸孕吧
    嗯,祝你好孕!
  • 396476328 发表于 2013-12-12 16:30
    <br/>呵呵,我只要能怀上,男孩女孩都一样,有消息说一声啊!<br/>
    但是右侧前天B超是31X16,是这个排了,不知道会不会太畸形了,怎么左侧22X22的好卵泡没排呢
  • 396476328 发表于 2013-12-12 16:36
    <br/>嗯,祝你好孕!
    谢谢,你也加油,一起好孕!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复