在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愿自己好运,也希望和我情况一样的姐妹好运!

• 补充一下,12月7日也有抽血,孕酮为71.4,HCG109721
    讨论区
  • tsinghua23 | 备孕中
    孕酮大单位的话很高,hcg也不低啊~你阴超还是腹超的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tsinghua23 发表于 2013-12-11 15:03
    <br/>孕酮大单位的话很高,hcg也不低啊~你阴超还是腹超的?
    孕酮是小单位,做的腹超
  • lidandenny 发表于 2013-12-11 15:39
    <br/>孕酮是小单位,做的腹超
    做彩超看看呢,而且我跟你讲,不同医院打出来东西不一样,找你们那儿妇幼和最好医院医院看看。我之前有医院bc给我打错过,验血指标也不准,还让我上抗癌药,结果大医院检查全部正常。宝妈你指标比我的都好,再去看看。
  • 梁潇引 发表于 2013-12-12 10:03
    <br/>做彩超看看呢,而且我跟你讲,不同医院打出来东西不一样,找你们那儿妇幼和最好医院医院看看。我之前有医院bc给我打错过,验血指标也不准,还让我上抗癌药,结果大医院检查全部正常。宝妈你指标比我的都好,再去看看。
    好的,太感谢你了,我觉得有希望了
  • lidandenny 发表于 2013-12-12 10:06
    <br/>好的,太感谢你了,我觉得有希望了
    有胎芽就离胎心不远了,而且跟bc的人也有关系,之前不是有帖子说一个医生说看不到,另外个老医生告诉她看得到了啊。所以医院设备重要,人也重要。
  • 梁潇引 发表于 2013-12-12 10:32
    <br/>有胎芽就离胎心不远了,而且跟bc的人也有关系,之前不是有帖子说一个医生说看不到,另外个老医生告诉她看得到了啊。所以医院设备重要,人也重要。
    过了半个多月提心吊胆的日子,这周末希望能有好消息,自己都快急死了,听你说完后心情好多了
  • lidandenny 发表于 2013-12-12 10:41
    <br/>过了半个多月提心吊胆的日子,这周末希望能有好消息,自己都快急死了,听你说完后心情好多了
    这样忐忑的心情我也经常有,但是再忐忑日子要过着走,结果怎样,瞎想不如不想。结果再坏,不过就是重新努力。所以你放轻松些,坦然接受一切。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复