在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海红房子造影

• 跟老公结婚2年多,结婚的时候自然流产了。到现在两年多,备孕一年左右,一直未怀孕。月经周期不准,30到50天不等,最长一次近三个月,去验过性激素六项,指标都是正常的。也测过卵泡,等到强阳后监测卵泡18*20,也是正常的。最后没办法,只能去做造影了。
    月经前先去了一次红房子,想预约做造影的,但是医生告知,一定要月经干净后再去约。没办法,只能下次再去,但是当天医生开了阴道分泌物检查7元,膜式病变细胞采集术50,液基薄层细胞制片术100元,挂号自费6元。啥都没做成100多大洋花去了。
    月经好第四天又去了医院,因为2,3天是周末,以为红房子休息,所以没去。跟医生约了第五天做造影,当天消费:挂号自费6,阴道分泌物检查7元,尿妊娠试验15,子宫输卵管碘油造影子宫输卵管碘82.5,C型臂术中透视(小型机)450,头孢38.1,碘海醇注射液97.5,子宫输卵管通液术240,抗妇炎胶囊37,8。当天又花了近1000元,看病贵啊!
    第二天一早去了红房子住院部4号楼,不是在门诊那做的,人已经挺多了,估计有20人左右,先把预约单等给门口的护士看,然后她给你体温计,自己量体温,大于37.5是不能做造影的,然后体温没问题后把小瓶的注射液给她,又签了一个类似于告知书的单子,上面写着造影会引起的各类后遗症或者不良反应,不过基本都不会碰到。然后去里面排队等叫号。等待的时候看到出来的人基本没反应不大,都说不怎么疼,只是有点涨,我心里安定不少,因为看到网上很多人都说痛。
    终于叫到我了,医生核对好名字,拿着铺床巾进去,在角落里先把裤子脱光,光着屁股等着,等前面那个人好了,医生叫我躺上去。铺好床巾,躺上去,分开腿,医生进来用碘酒给我消毒,大腿根部,私处和阴道里面,动作有点粗鲁,有点痛,又铺上一个手术巾在身上,只露出阴道。同时询问我有没有怀孕过,我说怀过,自然流产了。她用扩阴器具固定,后来插了一个像圆锥形的东西进去,有一点涨,一点疼,但是可以忍受。后来就推药水进去。医生问我涨不涨,开始没啥感觉,后来又推了一次,有一点涨,医生就出去了。然后机器就喀嚓喀嚓,拍了几张片子。医生进来帮我把东西撤了,就好了。穿好裤子到外面等叫名字,大约20分钟后再叫名字,拿好医生给的病历,再拍第二次,脱剩下内裤就行。拍了一张就结束了。
    出来看到病历上写了HSG记录,子宫前位,输卵管双显影,造影过程顺利,造影剂20ml。二个工作日后再来取报告。希望没事。看到隔壁做介入的姐妹出来都哭了,应该很疼。
    在红房子做造影的基本没看到表情痛苦的,出来都挺轻松的。大家不要害怕,就是大医院看病过程比较麻烦,要去好多次。
    以上内容亲身经历,写得有点像流水账,大家不要介意,给需要的姐妹做个参考。希望大家都能好孕!
    讨论区
  • 感同身受。我上个月红房子造影的,这个月也就是今天做了介入。后天拿报告。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 奥妈格蕾斯 发表于 2013-12-10 22:46
    <br/>感同身受。我上个月红房子造影的,这个月也就是今天做了介入。后天拿报告。
    你的报告上写了什么?
  • 271422809 发表于 2013-12-11 19:24
    <br/>你的报告上写了什么?
    明天才拿报告呢
  • 271422809 发表于 2013-12-11 19:24
    <br/>你的报告上写了什么?
    造影报告是两侧通而极不畅,左侧伞端轻度粘连可能。
  • 楼主今天拿到报告了吗?我今天在红房子做的造影,也是前位,双显影,顺利。和你一样
  • Corrifei 发表于 2013-12-12 17:23
    <br/>楼主今天拿到报告了吗?我今天在红房子做的造影,也是前位,双显影,顺利。和你一样
    还没拿,最近忙,打算下星期去拿!
  • 真的不疼吗?楼主,医生叫我做造影我一直不敢呢,也是红房子医院看的,整个过程啊有多久的啊?
  • 271422809 发表于 2013-12-13 10:39
    <br/>还没拿,最近忙,打算下星期去拿!
    我今天去拿了报告,结果是双侧输卵管通而不畅,医生说还好,没说要治疗,但感觉还是有点担心,下午去看中医,准备中药保守治疗
  • Corrifei 发表于 2013-12-13 15:12
    <br/>我今天去拿了报告,结果是双侧输卵管通而不畅,医生说还好,没说要治疗,但感觉还是有点担心,下午去看中医,准备中药保守治疗
    那应该问题不大,貌似所有造影的人都会检查出点问题。我之前看到有艾炙的方法,貌似可以对输卵管有帮助,你可以试试!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复