在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停三次

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胎停三次了,崩溃,查了很多都没问题,封闭抗体是阴性,该怎么办?
    讨论区
  • 精子查了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是抗体是阴性的,算一次的话第二次停育,考虑治疗才行
  • 如果你能查的都查完了,抗体和凝血确定没有别的问题,那么你可以选择治疗封闭,或者用免疫球蛋白!很贵。
  • pt811023 | 备孕中
    浅笑安然然 发表于 2013-12-11 23:13
    <br/>如果你能查的都查完了,抗体和凝血确定没有别的问题,那么你可以选择治疗封闭,或者用免疫球蛋白!很贵。 ...
    <br/><br/>凝血是不会有的
    misqin 发表于 2013-12-11 22:01
    <br/>我也是抗体是阴性的,算一次的话第二次停育,考虑治疗才行
    <br/><br/>我也在考虑
    DD和CC 发表于 2013-12-10 21:57
    <br/>精子查了吗?
    <br/><br/>没有啊,我老公说不会有问题的
  • pt811023 发表于 2013-12-12 11:26
    <br/><br/><br/>我也在考虑
    从医院回来,也是等于医生已经判死刑了。老公坚持再保一周
  • pt811023 发表于 2013-12-12 11:27
    <br/><br/><br/>没有啊,我老公说不会有问题的
    建议还是查一下吧,虽然自己感觉没问题,但还是要以检查结果为准。
  • pt811023 发表于 2013-12-12 11:25
    <br/>凝血是不会有的
    <br/><br/>凝血高会导致子宫供血不足胎停。
    <br/>抗体也不是只有封闭抗体啊,还有心磷脂,抗核,抗卵巢,抗胚胎,抗精子。。。。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复