在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天降温,但没到姨妈日,姐妹们帮我看看怎么情况可以嘛?谢谢~~~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是11.13的姨妈,周期30天,这个月30号晚上测到的强阳,1号晚上就转弱了,排卵试纸就没再测了。30、1、3晚上各安排的功课,温度排卵后一直37度左右,今天降温了竟然36.5.。有姨妈感,早上刷牙恶心,但是测了早早孕白板。

我现在纠结的是,怎么会没到姨妈日就降温?是我排卵测得不准还是怎么着?那如果排卵测得没错怎么会现在降温呢?
      有懂的姐妹帮我看看,我到死是怎么了?
    讨论区
  • 我也降了,而且姨妈感强烈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 后裔小七嘟嘟 发表于 2013-12-10 09:34
    <br/>我也降了,而且姨妈感强烈
    <br/><br/>你是什么时候排卵的?
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-10 09:57
    <br/><br/><br/>你是什么时候排卵的?
    没天天测,在29.30.1这三天排的
  • 后裔小七嘟嘟 发表于 2013-12-10 10:29
    <br/>没天天测,在29.30.1这三天排的
    那咱俩差不多,你说是姨妈呢还是着床呢?哎。。。。
  • 糖果小宝8858 发表于 2013-12-10 11:12
    <br/>那咱俩差不多,你说是姨妈呢还是着床呢?哎。。。。
    前几天各种症状强烈,这两天都没有了
  • 医生
    你好,明天继续测测,是不是黄体期不足14天啊
  • 林子宝宝11 发表于 2013-12-10 15:05
    <br/>你好,明天继续测测,是不是黄体期不足14天啊
    什么是黄体期?是排卵前还是排卵后?我是用排卵试纸测得。。。。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复