在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停育两次自然流产一次,什么时候能好孕啊!!!!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是83猪,08年第一次怀孕,因为当时不懂事做了人流,后来就悲剧开始了,接连两次胎停育,今年四月份自然流产一次,期间都做过检查,只是说我黄体功能不好,hcg值也不高,保胎都没有成功,痛苦啊!这次流产后又做了优生五项,上个月月经后第二天测了激素和甲功,把结果上传了。还做了染色体结果还没出来。由于我月经不调,一直在吃中药调理。老公精子a+b大于45,也在吃中药。医生给我开了阿司匹林和醋酸泼尼松,不知道能不能吃啊,这种激素类的西药听说副作用挺大,纠结中,希望常妈和各位有经验的朋友指点迷津啊!

最佳答案

行分节令 查看完整内容

亚加减还是明显、吃甲状腺片没有? 还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。
    讨论区
  • 亚加减还是明显、吃甲状腺片没有?
    <br/>还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳芳920 | 备孕中
    和你情况差不多 做了好多检查都正常
  • 人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
  • 行分节令 发表于 2013-12-10 08:39
    <br/>亚加减还是明显、吃甲状腺片没有?
    <br/>还是只有中西医一起调理、如果再怀孕中西医一起保胎好些。
    医生没开这药啊,说没影响呢。
  • 芳芳920 发表于 2013-12-10 09:03
    <br/>和你情况差不多 做了好多检查都正常
    一起加油啊!
  • 明月笑清风 发表于 2013-12-10 10:56
    <br/>人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
    这个还真没做过,回头问问医生要不要做个,谢谢了。
  • 121064007 发表于 2013-12-10 11:43
    <br/>医生没开这药啊,说没影响呢。
    TSH高,需要吃优甲乐降到2.5以内。
  • 3次已经习惯流产,西医检查有甲状腺炎减退、中药或者中西药一起调理3个月再试孕;
  • 见到nI就笑╮ | 备孕中
    明月笑清风 发表于 2013-12-10 10:56
    <br/>人流之后开始出现胎停和流产,这种情况,我觉得你最好先去做个造影看看,可能宫腔有问题也说不定,还有你老公精液的液化时间是多少?
    请问流产跟液化还有关系吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复