在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经怀孕那么容易 现在备孕月月失望

• 今年夏天并没有期待要宝宝的时候,和老公一次没有tt的时候意外怀上了。那时候想原来怀孕这么容易啊,一次就中了。于是很多很多的原因,包括拉伤,和家人生气吵架,宝宝在六周的时候流产了。哭过以后才明白对宝宝的感情,以前总想着过二人世界,对宝宝很排斥。流产以后走在路上看到妈妈们幸福的推着婴儿车就会伤心,看到儿童服装就忍不住多看几眼。于是下定决心尽快造人。流产后大姨妈很不规律,从第四个月开始做功课,可是每次都有强烈的怀上了的感觉后总被红军的到来击溃。已经备孕两个月了,今天大姨妈又来了。总听说不经意间宝宝就到了,难道是这次太刻意了么?祈福宝宝重新回来
    讨论区
  • 我也是备孕半年了,还是没有消息,孩子是上天的礼物,该来的时候他会来的,不要慌。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆花他娘 发表于 2013-12-10 07:20
    <br/>我也是备孕半年了,还是没有消息,孩子是上天的礼物,该来的时候他会来的,不要慌。
    谢谢豆花他娘,这种伤心事不想跟家人讲太多,也不好意思跟同事朋友说太多。所以在论坛上能够跟姐妹们分享交流已经觉得很开心了。
  • 15853332665 | 备孕中
    心态最重要,放宽心,才备孕2个月我备孕一年才怀上的,刚好结婚纪念日那几天测出来粉印的
  • 15853332665 发表于 2013-12-10 07:25
    <br/>心态最重要,放宽心,才备孕2个月我备孕一年才怀上的,刚好结婚纪念日那几天测出来粉印的
    谢谢你的安慰 可是我一想到自己明年就31了 顿时压力又来了 据说35以后就不容易了,我这简直是在倒计时啊
  • ladd123 | 备孕中
    我是5月份自然流产了。现在和你一样 努力备孕中,我惨的是查出多囊卵巢。我郁闷啊     我们一起努力加油 宝宝会来的
  • ladd123 发表于 2013-12-10 08:52
    <br/>我是5月份自然流产了。现在和你一样 努力备孕中,我惨的是查出多囊卵巢。我郁闷啊     我们一起努力加油 宝宝会来的
    我是一侧有卵巢囊肿,但医生说不影响怀孕。你流产以后月经正常么?恢复的如何?我觉得流产以后身体明显感觉没以前好了,腰很容易酸。月经还一直延后,烦啊
  • ladd123 | 备孕中
    宝儿小马驹 发表于 2013-12-10 12:26
    <br/>我是一侧有卵巢囊肿,但医生说不影响怀孕。你流产以后月经正常么?恢复的如何?我觉得流产以后身体明显感觉没以前好了,腰很容易酸。月经还一直延后,烦啊
    我做完清宫后。2个月都没来大姨妈 后来打了黄体酮才来的。又吃了2个月的中药。11月药刚停例假正常了    不知道下个月会准时来不
  • LZ别着急,宝宝会来的!
  • ladd123 发表于 2013-12-10 12:39
    <br/>我做完清宫后。2个月都没来大姨妈 后来打了黄体酮才来的。又吃了2个月的中药。11月药刚停例假正常了    不知道下个月会准时来不
    自然流产恢复会比人工快,应该用中药调理,我当初就没听话现在很想去看中医
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复