在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后检查出支原体感染,总算知道对症下药了。

• 84年大鼠了,结婚三年,从今年开始备孕,因为做过孕前检查一切都好,所以觉得应该都是顺理成章的。怀孕倒是很快,可3月生化一次,9月胎停流产一次。一连两次的打击我实在是太痛苦了。所以流产后第二次月经就开始系统的检查,查了激素六项、各种抗体,白带常规和支原体衣原体,所有的都正常除了解脲支原体感染。医生说这个就是导致胎停流产的主要原因。我也总算舒了一口气,终于可以对症下药了。从今天开始用药治疗,半月后去复查。关注播种网很久了,现在写个帖子给自己记录一下,希望自己能尽快恢复正常,做好准备迎接我的宝宝回家!也欢迎各位有相同不幸经历的姐妹多来交流,咱们都要积极检查,发现原因主动治疗,相信我们都会拥有自己的天使的!
    讨论区
  • 祈福2014 | 备孕中
    支原体会不会导致胎停,这个医学上没有个共识的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 发现问题就好,一切顺利!
  • 支原体感染是什么原因呢?
  • 祈福2014 发表于 2013-12-09 17:44
    <br/>支原体会不会导致胎停,这个医学上没有个共识的
    嗯我也听说了,但如果其它检查都正常,排除下来只有它出了问题,那就肯定先治疗好再说啊!<br/>
  • 我是小胖毛 发表于 2013-12-09 17:47
    <br/>发现问题就好,一切顺利!
    谢谢你,我现在只发现了这个问题,所以觉得先解决好再说!
  • Ching爱滴~ 发表于 2013-12-09 17:48
    <br/>支原体感染是什么原因呢?
    说是因为不洁的性生活,可我跟我老公在一起11年了,彼此都是只有对方,而且去年12月做孕前检查都是好的。我们一直是用避孕套避孕,而且因为在南方习惯了每天都会洗澡。医生说好多人有感染但因为没症状都不知道。唉唉。。。
  • 很容易治
  • 274321862 发表于 2013-12-09 18:33
    <br/>很容易治
    恩恩,医生也这么说。谢谢你!
  • I-amwabet 发表于 2013-12-9 18:08
    <br/>说是因为不洁的性生活,可我跟我老公在一起11年了,彼此都是只有对方,而且去年12月做孕前检查都是好的。我 ...
    <br/><br/>我也刚做过手术,等第一次月经后去检查!希望我们早日好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复