在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月,宫颈息肉出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我怀孕五个月,到医院看了看,医生说是宫颈息肉,这几天一直出血,量不大,但反反复复,有没有宝妈和我一样的问题?我该怎么办?是做手术呢?还是不做呢?怎么样都担心!

最佳答案

菱子BB 查看完整内容

医生怎么说呀
    讨论区
  • 医生怎么说呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对呀,医生怎么说?我是孕前取掉了宫颈息肉的。
  • sandylian128 | 备孕中
    可以摘,我就是三个月的时候摘的
  • 枫林醉晚 | 备孕中
    sandylian128 发表于 2013-12-10 15:12
    <br/>可以摘,我就是三个月的时候摘的
    你当时息肉多大呢?出血了吗?你宝宝也很好吧?!我的还挺大的!3cm乘3cm!想取,但很害怕!
    菱子BB 发表于 2013-12-09 17:24
    <br/>医生怎么说呀
    医生说不取,要经常出血可能会感染;取的话,会有风险!
    枫林醉晚 发表于 2013-12-12 09:33
    <br/>你当时息肉多大呢?出血了吗?你宝宝也很好吧?!我的还挺大的!3cm乘3cm!想取,但很害怕!
    我的息肉很小,但是一直出血,医生建议摘掉,我当时也很担心,结果摘的时候一点都不疼,一摘就不出血了,宝宝没有任何影响,不知道你的情况跟我是不是一样
    sandylian128 发表于 2013-12-12 10:58
    <br/>我的息肉很小,但是一直出血,医生建议摘掉,我当时也很担心,结果摘的时候一点都不疼,一摘就不出血了,宝宝没有任何影响,不知道你的情况跟我是不是一样
    不一样哎!我的都3cm呢,愁死我了T.T
    枫林醉晚 发表于 2013-12-12 12:53
    <br/>不一样哎!我的都3cm呢,愁死我了T.T
    你摘之前有炎症吗?有的话,摘之前有没有先处理炎症!摘之后有用药吗?谢谢你呀!
    枫林醉晚 发表于 2013-12-12 12:56
    <br/>你摘之前有炎症吗?有的话,摘之前有没有先处理炎症!摘之后有用药吗?谢谢你呀!
    应该没有炎症吧,摘前后什么处理都没有,根本不算手术,就在治疗室里摘的,然后塞块纱布,医生叮嘱小便之后自己把纱布抽出来就可以了,从那之后就再没有出血了,没打针没吃药
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复