在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天下午去红房子介入了,紧张到不行

• 上个月13号造影出来双侧通而极不畅,一侧还伞端轻度粘连可能。由于年纪大了,等不及保守治疗,今天就去红房子预约了明天的SSG手术,在回家路上就已经开始紧张到晕车难受浑身发冷的地步,我天,明天要怎么过啊!

各位姐妹,快来帮帮我吧!我需要正能量!
    讨论区
  • 下午睡了一觉起来,还是提不起精神来,还觉得小腹隐隐作痛,这是要闹哪样啊???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,就痛那么两分钟,我上个月做了,但在成都这边做的。楼主加油
  • tingting0214 发表于 2013-12-09 17:45
    <br/>没事,就痛那么两分钟,我上个月做了,但在成都这边做的。楼主加油
    谢谢tingting,我一定会加油的,闯过这一关!
  • 奥妈格蕾斯 发表于 2013-12-09 18:09
    <br/>谢谢tingting,我一定会加油的,闯过这一关!
    嗯嗯!把老公带上哈!得有个人陪你
  • tingting0214 发表于 2013-12-09 18:28
    <br/>嗯嗯!把老公带上哈!得有个人陪你
    我老公和我婆婆一起去,婆婆可以陪我一起等,我让婆婆再带个保温杯,到时候可以问医生要点热水给我喝喝。
  • 奥妈格蕾斯 发表于 2013-12-09 18:35
    <br/>我老公和我婆婆一起去,婆婆可以陪我一起等,我让婆婆再带个保温杯,到时候可以问医生要点热水给我喝喝。
    对对对,喝点热水好的多。期待你好消息!晚安
  • 我十月底做的,当时双侧近端堵塞,通开了现在备孕中,楼主加油,想想未来的宝宝,一切都是值得的。是有点痛,但是在可以忍耐的范围内。
  • tingting0214 发表于 2013-12-9 17:45
    <br/>没事,就痛那么两分钟,我上个月做了,但在成都这边做的。楼主加油
    <br/><br/>亲,你在成都哪做的介入,多少钱?
  • 一个晚上没睡好,先是睡不着,然后凌晨四五点就醒了,55555,今天精神差啊~
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复