在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 帮我看看我的激素六项检查结果是正常的吗

• <br/><br/>10.12号自然流产,医生说可能是生化或是宫外孕流产,一直等到12月5号来第一次月经,我在6号的时候去医院抽血做了激素六项检查,7号拿到结果,但是7.8号礼拜六礼拜天医院门诊没有上班,礼拜一我就照常上班不好意思老休息,准备过几天等月经干净做b超的时候再给医生看看,现在好心急。好想知道结果是不是正常的,自己不懂,所以求助各位姐妹们!
    <br/>1.雌二醇  177.00Pmol/L
    <br/>2.促暖泡生成素  5.17IU/L
    <br/>3.孕酮 2.14nmol/L
    <br/>4.泌乳素 11.83ng/mL
    <br/>5.睾酮(女)  1.13 nmo1/L
    <br/>6.促黄体生成素  3.84 IU/L
    <br/>
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    都在正常范围内,恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sdsd_0816 发表于 2013-12-9 17:20
    <br/>都在正常范围内,恭喜你
    <br/><br/>谢谢!盼了好久终于有人回复我了,正常就好,我准备明天三月份开始备孕呢!会不会太快了啊?
  • sdsd_0816 发表于 2013-12-9 17:20
    <br/>都在正常范围内,恭喜你
    <br/><br/>谢谢!盼了好久终于有人回复我了,正常就好,我准备明天三月份开始备孕呢!会不会太快了啊?
  • 你可以对照参考值,看卵泡期那项,在参考值内都是在正常的
    <br/>你给的数据没有参考值不好帮你判断,毕竟每个医院的单位跟范围都不一样
    <br/>
    <br/>
    如果当时是生化,那现在就可以备孕了,不过如果是宫外孕流产,那就再缓2个周期就差不多了,祝你早日好孕吧
  • qzone_718958 发表于 2013-12-9 22:13
    <br/>你可以对照参考值,看卵泡期那项,在参考值内都是在正常的
    <br/>你给的数据没有参考值不好帮你判断,毕竟每个医 ...
    <br/><br/>嗯,刚对照了一下都是在范围内的,谢谢你!
  • sdsd_0816 发表于 2013-12-9 22:56
    <br/>如果当时是生化,那现在就可以备孕了,不过如果是宫外孕流产,那就再缓2个周期就差不多了,祝你早日好孕吧 ...
    <br/><br/>医生说可能生化但也不排除宫外,在我的病例上写了生化?宫外孕?  所以我自己也不知道我属于哪种,生化据说血是深褐色的,我当时是鲜红色的,而且一点疼痛感都没有,如果是宫外流产应该肯定会痛的吧?现在激素六项正常我就在考虑要不要做个造影看看是不是我的输卵管不通呢?想找到上次流产的真正原因,才敢继续备孕呢!
    小熙880 发表于 2013-12-11 18:43
    <br/><br/><br/>医生说可能生化但也不排除宫外,在我的病例上写了生化?宫外孕?  所以我自己也不知道我属于哪种,生化据说血是深褐色的,我当时是鲜红色的,而且一点疼痛感都没有,如果是宫外流产应该肯定会痛的吧?现在激素六项正常我就在考虑要不要做个造影看看是不是我的输卵管不通呢?想找到上次流产的真正原因,才敢继续备孕呢!
    一点不疼基本可以排出宫外了,宫外那不是一般小疼,那疼的都走不了路的
  • 如果不是宫外就更好了,那如果宫外孕前期流产会不会痛呢?因为我那时候是47天流掉的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复