在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家怀孕期间有没有遇到极品同事

•           现在怀孕14周2天,我们公司是销售公司,有时候业务员会经常回来,还有客户啥的,经常在办公室抽烟给他们说根本不听。宝妈们遇到过这种情况吗,而且办公室都在一起,去别的地方都没法去。

讨论区
  • 新鲜的西红柿 | 备孕中
    我们单位的没有~他们都在外面抽,不在办公室,至少我在的时候是这样~但是有同事会说闲话,我刚发现怀孕的时候,特别担心宫外孕,因为怀之前一个月喝过中药治疗过附件炎,后来抽血又发现孕酮不高,我又怕胎停或者流产,其实我想法很简单,我都怀上了,就想好好怀着,而且我怕疼~我们单位有个算是我的领导,就觉得我事情多,说是她怀她儿子时三个月做B超建卡,哪有这么精细啊~什么什么的~我也心情不好,不去想就行,但是你这个是影响身体健康的啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 单位男同事挺自觉的,都在外面抽,要是我在外面他们就叫我进休息间,先提醒我他们准备抽烟了。
  • delys818 | 备孕中
    开假条,写严重点,一直休到生。
  • delys818 发表于 2013-12-9 13:48
    <br/>开假条,写严重点,一直休到生。
    <br/><br/>根本不同意,而且办公室就我们两个人。假条是不可能的。而且很忙。除非辞职。
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-9 11:02
    <br/>我们单位的没有~他们都在外面抽,不在办公室,至少我在的时候是这样~但是有同事会说闲话,我刚发现怀孕的时 ...
    <br/><br/>那怎么弄啊,除非辞职啊。就没法报销了
  • 孕17周+,我站起来打印文件,我同事把我坐的椅子给拿走了,没跟我说,我一屁股坐在了地上……过了两天,人家只发了个短信说,太忙了没注意我在,希望不要因为这事影响大家的同事关系……奇葩,哎
    月光满塘 发表于 2013-12-9 15:20
    <br/>孕17周+,我站起来打印文件,我同事把我坐的椅子给拿走了,没跟我说,我一屁股坐在了地上……过了两天,人 ...
    <br/><br/>你这个比我的奇葩啊~
    。向日葵的阳光 发表于 2013-12-9 14:30
    <br/>那怎么弄啊,除非辞职啊。就没法报销了
    <br/><br/>硬的不行来软的,你给那些抽烟的买点什么吃的,水果啊之类的,或者叫出去吃顿饭,就把怀孕二手烟的危害说一下,让大家体谅一下你,我觉得吃人嘴软,拿人手短,而且我觉得同龄人,男的比较好说话,反而四五十的那种中年男人特讨厌,我怀孕的时候我公公还当我面抽呢~我给气死了~
  • 新鲜的西红柿 发表于 2013-12-09 15:56
    <br/><br/><br/>你这个比我的奇葩啊~
    直接就是脑残男,哎
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复