在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你能接受自己老公比自己大多少

• 我老公是我初恋,最开始认识的时候,以为他大我3岁,那时候只是朋友没多想,他也说只大3岁,可后来正式交往后发现他大我8岁半(以前别人说他老,可是我这个没恋爱过的菜鸟什么都没注意、真的是被"爱情"冲昏了头)而且后来觉得不超过10就没事,而且知道他一直在读书,也比较上进,就是人看着比较老实,典型书呆子!结婚后他也对我挺好的,不能说是百依百顺,基本能包容我的小脾气,财产(婚前买的)也都只写了我一个人的名字,就是有时候我发现他想法比较古板,而且常有人说他看上去老.今天看到他邮箱里高中的毕业证照片,发现出生日期不对,他比我大10半啊,(也就是37了)我现在也怀孕8个多月了,刚刚把他那照片删了,想当自己什么也没看到,可是心里堵的慌,真堵!姐妹们,,我知道我很傻,可是我该怎么办?如果是你们,你们会介意吗?

姐妹们,我已经问过了,而且也证实过了,那个毕业证是他侄儿在学电脑ps的,发的照片在他邮箱里,(为了给他炫耀)我看到还以为是真的了,我看了原件了,害我以为他早年去改年龄了,白伤心了一晚上,哎!谢谢各位姐妹关心了,如果要骂我的请轻点,总之谢谢各位了。  
    讨论区
  • 我不会介意大我这么多,但不能骗我啊!
  • 在一起快4年了,突然觉得他好陌生,
  • 稳稳的小白银 发表于 2013-12-9 00:10
    <br/>我不会介意大我这么多,但不能骗我啊!
    <br/><br/>他一直说他比我大8岁半,为这个我以前说过分手,后来找各种方法安慰自己,现在心里真堵,可孩子都快生了,怎么办
  • 7316947 | 备孕中
    我老公比我大7岁,妹妹的老公比她大12岁,大多少不重要,重要的是坦诚,男人应该没有女人那么在乎年龄的吧?
  • 我的接受范围在十岁以内<br/>换作是我,哪怕只是年龄的隐瞒和欺骗,也很难让我在以后漫漫的人生道路之中对他再抱有百分百的信任
  • 7316947 发表于 2013-12-9 00:16
    <br/>我老公比我大7岁,妹妹的老公比她大12岁,大多少不重要,重要的是坦诚,男人应该没有女人那么在乎年龄的吧 ...
    <br/><br/>也许他很早就改了,而且知道我比较介意,所以一直没说吧,谢谢你,亲,也许我该加强自己的情商了
  • 夏悦雪 发表于 2013-12-9 00:17
    <br/>这有啥好郁闷的,看不懂。。。人都没的挑了。
    <br/>15岁以内的我都不介意。
    <br/>他对你好,大了几岁,又不是有前科什 ...
    <br/><br/>我之前怀疑时问过,他知道我很介意,也许是我自己太在意这个事了,谢谢你亲
  • Aihaih 发表于 2013-12-09 00:14
    <br/><br/><br/>他一直说他比我大8岁半,为这个我以前说过分手,后来找各种方法安慰自己,现在心里真堵,可孩子都快生了,怎么办
    其实年龄什么也没什么,成熟的会疼人,我老公和我是大学同学,有时候真觉得同龄的男人真是不成熟,还是男孩子
  • Yvone8511 发表于 2013-12-9 00:19
    <br/>我的接受范围在十岁以内
    <br/>换作是我,哪怕只是年龄的隐瞒和欺骗,也很难让我在以后漫漫的人生道路之中对他再 ...
    <br/><br/>好像你说到我心坎里了,10半,突然觉得感觉就变味了
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复