在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前会怀孕还是同房后会怀孕?谢谢

• 请问是排卵前同房会怀孕还是排卵后同房会怀孕 我是白菜 谢谢帮忙
    讨论区
  • dashingtoto 发表于 2013-12-08 23:04
    <br/>那你可以明天再测测,医生没告诉你明天再去吗
    医生让我明天再去测测 要同一时间去测吗?
  • dashingtoto | 备孕中
    xinchen 发表于 2013-12-8 23:08
    <br/>医生让我明天再去测测 要同一时间去测吗?
    <br/><br/>不一定的,你没用试纸同步监测吗
  • dashingtoto 发表于 2013-12-08 23:11
    <br/><br/><br/>不一定的,你没用试纸同步监测吗
    我没用测卵试纸 需要一起使用吗?
    倒也不是,我为了求踏实,我的试纸跟医院的检测结果同步的,心里有数了等于。我3号是2.3*1.7,然后4号早上我用试纸一侧显示排了,中午去医院监测,也是排了,用试纸可以把排卵时间范围缩小
  • dashingtoto 发表于 2013-12-08 23:18
    <br/>倒也不是,我为了求踏实,我的试纸跟医院的检测结果同步的,心里有数了等于。我3号是2.3*1.7,然后4号早上我用试纸一侧显示排了,中午去医院监测,也是排了,用试纸可以把排卵时间范围缩小
    排卵前你有同房吗?
    我4号凌晨排的,3号和4号晚上都有功课
  • dashingtoto 发表于 2013-12-08 23:29
    <br/>我4号凌晨排的,3号和4号晚上都有功课
    我也打算1.8mm我就开始同房。请问内膜厚有影响吗 你是去医院测卵泡后医生告诉你同房的吗?
    医生会说,今天可以或者明天可以
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复