在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子太小,长期吃挤到奶瓶里的奶水对他健康方面有影响吗

• 我有奶水,但没乳头平大,孩子裹不住,孩子出生到现在都是我把奶水挤到奶瓶,然后温水加热给他吃。请问这样奶水质量是不是不高呀,孩子还小才二十多天,长期这样吃对孩子健康方面有影响吗

讨论区
  • 应该没影响,我就是这样的!
  • 我的也6个月了,也没发现有什么不妥
  • 回忆从前 发表于 2012-5-12 17:00
    <br/>我的也6个月了,也没发现有什么不妥
    <br/><br/>听说一直用手或拔奶器时间长了就没有奶了是这样吗。你用的什么样的拔奶器,好用吗?我的奶水并不是太多,拔奶器用两次感觉就有奶块了。是拔奶器的不好还是拔的不彻底才会这样
  • 无奈的妈妈123 发表于 2012-5-13 10:48
    <br/>听说一直用手或拔奶器时间长了就没有奶了是这样吗。你用的什么样的拔奶器,好用吗?我的奶水并不是太多, ...
    <br/><br/>我是越吸越多的,用的是贝亲电动吸奶器,个人感觉蛮好用的,不过网上更多姊妹认同美德乐丝韵的电动吸奶器。你是吸得不彻底,遇到奶块吸不通的时候我一般按摩后再吸,会通的,不过真的比较麻烦,为了宝宝再辛苦也值得了
  • 我也是这样的,我用的贝亲手动吸奶器,现在宝宝五个月了,身体很健康,体重也正常,再辛苦也是值得的。不过准备再喂一个月就断奶了。
  • 回忆从前 发表于 2012-5-13 16:35
    <br/>我是越吸越多的,用的是贝亲电动吸奶器,个人感觉蛮好用的,不过网上更多姊妹认同美德乐丝韵的电动吸奶器 ...
    <br/><br/>谢谢,为了孩子,辛苦也是值得的。
  • dedadi 发表于 2012-5-14 11:41
    <br/>我也是这样的,我用的贝亲手动吸奶器,现在宝宝五个月了,身体很健康,体重也正常,再辛苦也是值得的。不过 ...
    <br/><br/>谢谢,我知道了
  • 我也是啊,没乳头,宝宝不吃,我只有挤出来给她吃。
    <br/>我用的是美德乐丝韵,但是我感觉洗的很慢并且吸不彻底,所以我都是手挤的,还没出月子,感觉大拇指那里快累断了。。。
    <br/>lz能用吸奶器吸出奶吗?
  • 无奈的妈妈123 发表于 2012-5-14 19:23
    <br/>谢谢,为了孩子,辛苦也是值得的。
    <br/><br/>我用的是贝青手动的,我觉着吸力有点小,电动的好些吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复