在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号预产期,4号开始少量见红,宫缩一直不开始呀

• 如题,4号一见红就去医院,住了两天还是没有规律宫缩,前天回家慢慢等,见红不多也不连续,不知道宝宝想哪天出来呀,网上都说见红后两到七天会生,有相似经历的么
    讨论区
  • casamiel | 备孕中
    我也一样。见红两天了。。。不知道见红几天才会要生。。。。到时要问问医生,有没有见红几天一定要剖或是什么。
  • casamiel 发表于 2013-12-08 14:42
    <br/>我也一样。见红两天了。。。不知道见红几天才会要生。。。。到时要问问医生,有没有见红几天一定要剖或是什么。
    问了医生噢,医生意思就是等规律性宫缩或破水或者见红很多,五六分钟疼一次那种才行,我现在还没有规律呢
  • 我认识的一个人,见红9天才生
    猪小豆@洋树 发表于 2013-12-08 16:13
    <br/>问了医生噢,医生意思就是等规律性宫缩或破水或者见红很多,五六分钟疼一次那种才行,我现在还没有规律呢
    哦,,有没说见红几天以上一定得住院什么的???
  • casamiel 发表于 2013-12-09 00:54
    <br/>哦,,有没说见红几天以上一定得住院什么的???
    没呢,还是要等宫缩,宫口开才行,反正现在一周产检一次,我胎盘成熟度也才二级,只有等着呀,注意胎动
  • 过小猫 发表于 2013-12-08 21:24
    <br/>我认识的一个人,见红9天才生
    额。。我已经过了五天了,昨晚还想着按七天算只有两天了呢,看来急也没用,等着吧
    猪小豆@洋树 发表于 2013-12-09 08:13
    <br/>没呢,还是要等宫缩,宫口开才行,反正现在一周产检一次,我胎盘成熟度也才二级,只有等着呀,注意胎动
    我还感冒了说。药也吃不来。。。真心难受。每天还得吸氧。。。
  • casamiel 发表于 2013-12-09 18:48
    <br/>我还感冒了说。药也吃不来。。。真心难受。每天还得吸氧。。。
    喝点红糖姜糖水能行么,心情放松,耐心等宝宝出来吧
    猪小豆@洋树 发表于 2013-12-09 18:52
    <br/>喝点红糖姜糖水能行么,心情放松,耐心等宝宝出来吧
    我准备星期三去产检问了医生,回来也告诉你和其他的宝妈。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复