在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BB,跟紧妈咪,健健康康长大,各位姐妹别灰心

• 我是多囊,雄高那种,而且还是遗传性季经,隔三四个月才来一次的,加上我老公弱精,液化不全,结婚两年了,一直都没消息,看了很多医生也没效果,还弄成了不吃要不来月经,直到8月份,又换一家医院看,吃药调经,到11月初打促排~都没效果,而且打促排还只是催多了一个小卵泡,成熟的卵泡还不破,医生也建议直接做试管了,开了一副促排中药给我说,看看你有没有运气吧!当时自己也灰心了,想还是到12月尾做试管算了,之后吃了中药后一直都在恢复体质,为试管做准备:每天踩一个多小时自行车锻炼身体,喝一大瓶柠檬水调节身体酸碱度,直到12月4号中午,午睡后发现有血迹,以为来月经了,还高兴不用吃药就来了,可一直到晚上都没有来月经的现象,晚上肚子更疼得厉害,第二天一样,有点血但肚子不疼了。自己一直担心是不是吃错东西,直到直到6号晚,我姐的女儿因为肺炎进医院,自己过去帮忙,回来时候车子开得不稳,人轻轻跌了一下,肚子就更加不舒服了,回到家发现有流血,虽然很少,但自己开始害怕了,不会是中了吧,到了昨天,直接去抽血检验,结果真的中了!HCG 551.52,孕酮值17.21,自己不会看,以为还是白果,医生说早孕了,孕酮值低,加上你有出血现象,需要吃药和静卧修养,听了之后愣住了,告诉家里的人,个个都很开心,回到家后就什么都不做,吃药睡觉!然而今天早上起来发现还是有点血!真的很担心!希望不要再出任何问题!天啊,保佑我家宝贝健健康康,也祝各位姐妹好孕!

讨论区
  • 好好保胎吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一诺宝贝107 发表于 2013-12-08 09:57
    <br/>好好保胎吧!
    谢谢……一定,这宝贝太难得了,我妈听了之后都高兴到哭了
  • 本来多囊怀孕就应该保胎的,何况你有出血情况。不要再开车了,多休息!一定按时做检查,宝宝来之不易啊!
    <br/>
    <br/>接你的好运气,希望我这个大龄多囊女这月也好孕!
  • 我和楼主的情况差不多,以前也是三四个月来一次,真的能自然怀孕啊,吃中药的作用 吗
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-08 10:37
    <br/>本来多囊怀孕就应该保胎的,何况你有出血情况。不要再开车了,多休息!一定按时做检查,宝宝来之不易啊!
    <br/>
    <br/>接你的好运气,希望我这个大龄多囊女这月也好孕!
    不敢再开车了,现在准备在家休养到过三个月后
  • 吴凡凡 发表于 2013-12-08 11:16
    <br/>我和楼主的情况差不多,以前也是三四个月来一次,真的能自然怀孕啊,吃中药的作用 吗
    是自然有孕的,之前一直不知道,因为没任何反应,个人感觉吃中药效果明显一点,你别太担心,我妈和我们三姐妹都是遗传性季经,我妈生了我们三姐妹,而且年龄相隔一年半左右,我二姐还未嫁,我大姐已经有个三岁的女儿了,所以别给自己太大压力,我之前紧张时候一直都没消息,后来看透了,一心想做试管算了时候反而中了
  • Ivy-jh 发表于 2013-12-8 11:40
    <br/>不敢再开车了,现在准备在家休养到过三个月后
    <br/><br/>恩 宝宝最大,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长
  • 为你高兴!
  • 宝宝快来1106 发表于 2013-12-08 12:44
    <br/><br/><br/>恩 宝宝最大,祝福宝宝在妈妈的肚子里健康成长
    我也祝你好孕……
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复