在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问监测排卵问题

• 现在备孕二胎。头胎事不排卵促排成功。
    12月2号监测12mm
    5号监测15mm
    7号监测17mm
    为什么大得那么慢??是不是不正常?
    医生说张力不大。
    如果排了,受孕了,受精卵也会很弱?
    讨论区
  • 也没准吧,一般20左右是比较好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuer517 | 备孕中
    我之前监测发现,18天才15,20天就萎缩了。后来吃中药调理好了
  • yuer517 发表于 2013-12-08 07:04
    <br/>我之前监测发现,18天才15,20天就萎缩了。后来吃中药调理好了
    萎缩了还是排掉了能区别得出吗?中药要吃多久哦?
    lilylucy00 发表于 2013-12-08 08:00
    <br/>萎缩了还是排掉了能区别得出吗?中药要吃多久哦?
    因为是用阴超监测,所以看得很清楚啊。中药我吃了差不多三个月吧,因为我属于气血不足导致得卵泡发育不好,所以都是人参、鹿角胶、白芷等补气血的,最后这个月还加了胎盘粉,用来长内膜。这个月已经好孕啦!
  • yuer517 发表于 2013-12-08 08:03
    <br/>因为是用阴超监测,所以看得很清楚啊。中药我吃了差不多三个月吧,因为我属于气血不足导致得卵泡发育不好,所以都是人参、鹿角胶、白芷等补气血的,最后这个月还加了胎盘粉,用来长内膜。这个月已经好孕啦!
    恭喜啊!!萎缩是尺寸变小了吗?
    lilylucy00 发表于 2013-12-08 08:09
    <br/>恭喜啊!!萎缩是尺寸变小了吗?
    对啊,18天15,20天13了,就是萎缩了
  • yuer517 发表于 2013-12-08 08:32
    <br/>对啊,18天15,20天13了,就是萎缩了
    好的,周三再去监测看,谢谢你
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复