在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,Zzy白板,排卵试纸粉引,还有希望吗?

• 如题,直接上图,在现等,求安慰!
    讨论区
  • 手机怎么不能发图呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这样'然后也没什么特别反应'胸有点疼
  • 猪猪糖 | 备孕中
    再坚持测几天PLSZ,看看有没有加深,如果反而一天比一天淡了,那就应该没成功。如果一天天加深,那就有戏啦。
  • 哎呀呀啊 发表于 2013-12-7 18:56
    <br/>我也这样'然后也没什么特别反应'胸有点疼
    <br/><br/>握手,乳房涨的
  • 哎呀呀啊 发表于 2013-12-7 18:56
    <br/>我也这样'然后也没什么特别反应'胸有点疼
    <br/><br/>握手,乳房涨的
  • 播星人c4805b5975 | 备孕中
    我也是28日排卵,PLSZ也是接近强阳<br/>
  • 播星人c4805b5975 | 备孕中
    可乐11 发表于 2013-12-07 18:33
    <br/>手机怎么不能发图呢?
    早早孕测了没,俺们应该是上6号着床,当天浑身没劲
  • 悠悠然小咪 发表于 2013-12-7 20:30

早早孕测了没,俺们应该是上6号着床,当天浑身没劲

• 悠悠然小咪 发表于 2013-12-7 20:28
    <br/>我也是28日排卵,PLSZ也是接近强阳
    <br/><br/>你应该有戏了,我的经期周期太短上月16日月经,这月12日该来,周期26天的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复