在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次胎停,开始做检查,找中医调理身体,我的小宝会回来的

• 之前有过两次流产,做过相关检查后,我封闭抗体阴性,老公精液不液化,畸形率高,医生就给老公开了两种药,就让我们备孕,要我怀上后马上找他保胎,第三次胎停,八周时有胎心,十周就没了。这一次我都哭不出来了,我问医生我还需要检查什么,医生告诉我休息三个月后再备孕,怀上后还是找他保胎,我又问了一下,我还需要检查什么?三个月后就备孕,是不是太快了,是不是需要再检查一下?医生对我说,不用检查了,你就是封闭抗体阴性,在这里没有人能治疗这个,我治疗这个很厉害,我只是让你备孕,你以为你想怀就能怀上。{其实第三次,当月备孕就怀上了,我自己都觉得意外,我以为要半年以上的,我没有想到这么快。}医生让我不用检查,我知道,对于医生来说,他见怪不怪了,可对于我们来说,失去自己的宝宝,是有多么的心痛啊,他可不会在乎,最后我把压在医生那的病历要过来了。{这个医生的号是很难挂到的,找他看病的人很多,病历压在医生那,挂不到号时可以找他加号的,这是他对我说的}我决定换个医生做检查。我已经做完月子,来过第一次例假了,现在换到省妇幼做检查,阴超结果很正常,再等第二次例假
    讨论区
  • 大家不知道该检查什么,如何检查,可以看看鲍的个人网站,里面有(反复流产患者该检查什么,该如何检查?)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也两次流产,五六十天的时候,自己掉的,就是出血就没了;第三次怀8周时有胎心了;近12周时,就胎停了
    <br/>该查的都查了,第三次怀孕 是封闭抗体治了,还不是胎停了;唉,今年查出老公抗精子抗体有问题;避孕半年没见好;现在我直接备孕了
    <br/>实在等不下去了;不过,还打算再找医生看看,只是不好约,月底或许看看能预约到不.
    <br/>好累,好累,快疯了
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-12-6 20:55
    <br/>我也两次流产,五六十天的时候,自己掉的,就是出血就没了;第三次怀8周时有胎心了;近12周时,就胎停了
    <br/>该查的都 ...
    <br/><br/>一样啊,好医生号难挂。你如果什么都检查了,没有问题,就看看中医吧,中药调理,跟医生说是在备孕中,让医生给你开怀孕也可以喝的中药。下次怀孕后记得查三项:孕酮,HCG,雌二醇(我是这次胎停后了解的)
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-12-6 20:55
    <br/>我也两次流产,五六十天的时候,自己掉的,就是出血就没了;第三次怀8周时有胎心了;近12周时,就胎停了
    <br/>该查的都 ...
    <br/><br/>一定要相信自己啊,多看看正面的例子,给自己信心呀
  • 想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-6 21:01
    <br/>一样啊,好医生号难挂。你如果什么都检查了,没有问题,就看看中医吧,中药调理,跟医生说是在备孕中,让 ...
    <br/><br/>我都快成药罐子了呀
    <br/>不想再中药了
    <br/>
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-12-6 21:24
    <br/>我都快成药罐子了呀
    <br/>不想再中药了
    <br/><br/>中药把自己的身体底子调好点,医生现在让你们备孕吗?
  • 想要宝宝做宝妈 发表于 2013-12-6 21:33
    <br/>中药把自己的身体底子调好点,医生现在让你们备孕吗?
    <br/><br/>吃得自己都不想碰了
    <br/>是药三分毒,不想再中药了
  • 燕子的宝贝 发表于 2013-12-6 21:54
    <br/>吃得自己都不想碰了
    <br/>是药三分毒,不想再中药了
    <br/><br/>不要这样想哦,像我这样有过两次流产,一次胎停的,我们肯定是要好好调理的,如果身体真的很好不需要调理,找对好的医生,也是不会乱开药的,不过怀孕后还是要积极保胎的
  • 【嬤】桗〃 | 备孕中
    还是做个全面检查吧,必竟受伤的还是自己。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复