在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27w+3,甘胆酸高,求安慰。。

• 上个星期去产检,查出甘胆酸5.6,正常的是0~2.7,医生让这周去复查,结果吓我一跳,才过一个星期就翻到10.1了,总胆汁酸一直倒是正常,郁闷阿,我已经吃的挺注意了,怎么还会往上翻这么多阿,这下全家人都紧张死了,公公婆婆烧菜连油盐都不敢放了,而且还计划让我以后都吃素,饭也改成了吃馒头。。现在是提心吊胆,下星期还要去复查,不知道结果会不会好点,真怕宝宝离开我。。
    讨论区
  • 宝宝怎么会离开你呢,他很坚强的!加油宝妈!
  • 甘胆酸管什么啊宝妈?没听过要查这个呢
  • longbaoyu 发表于 2013-12-07 13:17
    <br/>甘胆酸管什么啊宝妈?没听过要查这个呢
    甘胆酸高宝宝会缺氧的,六个月的时候要查这个的
  • yaoxueneng | 备孕中
    医生没给你开药么?
  • 医生没有给开药吃吗?<br/>不行就住院,天天吸氧,天天听胎心,我妹妹那时就是住院保到37周剖腹产的,宝宝现在挺好的。<br/>我现在26+了,    25周产检时古丙古草高的,一直在吃药的,准备星期一去复查,希望可以降到标准值。我们一起加油吧。
  • 辪冭冭 发表于 2013-12-07 21:08
    <br/>医生没有给开药吃吗?<br/>不行就住院,天天吸氧,天天听胎心,我妹妹那时就是住院保到37周剖腹产的,宝宝现在挺好的。<br/>我现在26+了,    25周产检时古丙古草高的,一直在吃药的,准备星期一去复查,希望可以降到标准值。我们一起加油吧。
    开了熊去痒胆酸胶囊的,现在在吃,医生就说了句怎么数值这么高就没说什么了,我回来上网一查吓死了,就等下星期复查看看能不能退下去了,现在是每天都听胎心了。你是什么高阿?
  • 辪冭冭 发表于 2013-12-07 21:08
    <br/>医生没有给开药吃吗?<br/>不行就住院,天天吸氧,天天听胎心,我妹妹那时就是住院保到37周剖腹产的,宝宝现在挺好的。<br/>我现在26+了,    25周产检时古丙古草高的,一直在吃药的,准备星期一去复查,希望可以降到标准值。我们一起加油吧。
    对了你妹妹那时候是从第几周开始住院的呢?
  • 爱笑的坑子 发表于 2013-12-07 22:07
    <br/>对了你妹妹那时候是从第几周开始住院的呢?
    7个多月开始吧,保了一个多月剖腹产的。<br/>在医院挂水,吃药,天天听胎心,吸氧。<br/><br/>我是肝功能高,古丙古草,也在吃药的,明天去复查的。
  • 辪冭冭 发表于 2013-12-08 16:33
    <br/>7个多月开始吧,保了一个多月剖腹产的。<br/>在医院挂水,吃药,天天听胎心,吸氧。<br/><br/>我是肝功能高,古丙古草,也在吃药的,明天去复查的。
    你的对宝宝有什么影响么?怀个孩子真不容易阿
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复