在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

支原体感染治了几个月不转阴,是不是就不能要宝宝

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    叶子妈妈,你好!

我的情况是这样的,今年准备怀孕,所以三月份做了孕前检查,一切正常,老公精子质量正常,6月份第一次备孕,未中,7月初听亲戚讲怀孕前需要做支原体衣原体检查,说会影响怀孕,所以我7月初先查了一次,全部阴性,但是半个月后出现尿路感染症状,后来上网查支原体感染会有此症状,因为再查支原体衣原体,解脲支原体阳性,人型支原体阴性,衣原体阴性,怀疑被老公传染,因为之前一直避孕套避孕,老公检查结果同上,解脲支原体阳性,根据药敏结果开始治疗,因为我们分别在两家医院看的,我吃阿奇霉素7天,一个月后复查弱阳,又吃了7天,月经过后复查转阴,我老公第一个疗程吃红霉素两周,第二个月复查阳性,红霉素敏感又吃了10天,一个月后复查还是阳性,改吃阿奇霉素7天,一个月后复查转阴,因为当时在二甲医院看的,取的是尿道分泌物,我又不放心,换了三甲医院用精液检查之后居然还是阳性,我都要崩溃了,说明前列腺液里依然有支原体,这已经过去四个多月了,每个月都在吃抗生素,吃了几个疗程怎么依然不见好,另外看了中医,我爱人伴有慢性前列腺炎,排尿有轻微疼痛,看了很多资料,西医就说必须要治好,中医就说没关系,可是我被感染过,并且感染后有症状,我真的很担心会不会总也治不好?治不好不就一直不能要孩子?现在心急如焚,希望能得到帮助,谢谢~~

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你好,停止治疗,每天运动增强体质,直接备孕,不要管这个支原体了
    讨论区
  • 医生
    你好,停止治疗,每天运动增强体质,直接备孕,不要管这个支原体了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ssonagii | 备孕中
    叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 11:48
    <br/>你好,停止治疗,每天运动增强体质,直接备孕,不要管这个支原体了
    <br/><br/>可是他现在还会有排尿微疼痛的感觉,不知道是支原体的原因还是前列腺炎的原因,我也想直接怀,不管了,可是我又害怕被交叉感染怎么办,不是说这个感染后会容易流产吗?而且我感染了就会有尿路感染的症状
  • 医生
    ssonagii 发表于 2013-12-6 13:49
    <br/>可是他现在还会有排尿微疼痛的感觉,不知道是支原体的原因还是前列腺炎的原因,我也想直接怀,不管了,可 ...
    <br/><br/>小便痛是因为泌尿系感染,你最好叫他多喝水,这样能不使用尿液浓缩,细菌会随着尿液排出来的
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-12-06 11:48
    <br/>你好,停止治疗,每天运动增强体质,直接备孕,不要管这个支原体了
    您好叶子妈妈。我也是解脲支原体阳性大于等于一万、 输液七天没有转阴。请问要治疗吗
  • 医生
    雷猫猫1993 发表于 2013-12-18 21:20
    您好叶子妈妈。我也是解脲支原体阳性大于等于一万、 输液七天没有转阴。请问要治疗吗 ...

告诉你一个方法,只要你多运动锻炼,增强抵抗,这个支原体就会自动转阴的
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-12-19 09:08
    <br/>雷猫猫1993 发表于 2013-12-18 21:20
    <br/>您好叶子妈妈。我也是解脲支原体阳性大于等于一万、 输液七天没有转阴。请问要治疗吗 ...
    <br/>告诉你一个方法,只要你多运动锻炼,增强抵抗,这个支原体就会自动转阴的
    谢谢您的回复。我每天应该跑步多久呢? 不去吃药了对吗 我没有症状。就怕影响怀孕。谢谢您
  • 医生
    雷猫猫1993 发表于 2013-12-19 10:15
    <br/>谢谢您的回复。我每天应该跑步多久呢? 不去吃药了对吗 我没有症状。就怕影响怀孕。谢谢您 ...
    <br/><br/>每天坚持运动
  • 叶子妈妈8 发表于 2013-12-20 15:36
    <br/><br/><br/>每天坚持运动
    谢谢您。这样多久运动多久才转阴呢? 我们很想要宝宝。谢谢您
  • 医生
    雷猫猫1993 发表于 2013-12-20 15:40
    <br/>谢谢您。这样多久运动多久才转阴呢? 我们很想要宝宝。谢谢您
    <br/><br/>这个看你体质了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复