在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天阴超宫内宫外啥也看不到 孕酮14.8 hcg降到50 无腹痛出血现象

• 2013.8月 孕38天 出血自然流产(当时B超什么都没有) 药流 未清宫
    2013.11.20 确定怀孕 孕32天 孕酮15.5 hcg105
    大夫说孕酮低 开了半个月黄体酮针剂 地屈孕酮 一直在家保胎
    2013.12.5 孕48天(半个月复查) 阴超宫内宫外什么也看不到
    查血: Hcg 49.5 孕酮14.8 期间无腹痛 无流血
    大夫建议停掉所有药 看能否自然流产 到现在也还没出血

伤心欲绝,想死的心都有,着急想请教明白的姐妹们,像我这种情况,是生化?胎停(至今未发现孕囊)?下次备孕要检查些什么?
    在此谢谢了。。。
    讨论区
  • 自己先顶一个,不要让帖子沉了,真心请教大家了!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那你静等看可不可以自然流产,我的也是自然流产,可是今天下午要去清宫,唉~希望以后我们都可以好孕,这次就当作孩子跟我们没缘分吧!
  • 基本上属于生化了。腹痛和流血可能还要过两周才会出现。别太难过了,这个属于正常现象,是因为胚胎有问题被子宫自然淘汰了的。放松心情,相信你的子宫会给你带来一个健康的宝宝。
  • 米卡米卡 发表于 2013-12-6 14:20
    <br/>那你静等看可不可以自然流产,我的也是自然流产,可是今天下午要去清宫,唉~希望以后我们都可以好孕,这次 ...
    <br/><br/>今天开始流血了,还流出两块白色的东西,希望能够自己流干净吧。你清宫比较遭罪啊,也好好养养吧,希望我们都顺顺利利的!
  • ゛〆寶赑erジ 发表于 2013-12-6 15:38
    <br/>基本上属于生化了。腹痛和流血可能还要过两周才会出现。别太难过了,这个属于正常现象,是因为胚胎有问题被 ...
    <br/><br/>关键是经历了2次,太可怕了。准备过一段时间去做个全面检查了,哎。。。。大家都好好的!
  • zishu 发表于 2013-12-07 17:41
    <br/><br/><br/>今天开始流血了,还流出两块白色的东西,希望能够自己流干净吧。你清宫比较遭罪啊,也好好养养吧,希望我们都顺顺利利的!
    祝福你,希望你是幸运的!
  • zishu 发表于 2013-12-07 17:43
    <br/><br/><br/>关键是经历了2次,太可怕了。准备过一段时间去做个全面检查了,哎。。。。大家都好好的!
    没事的啦。相信我们都会有好孕的!放轻松心情
  • 我也是两次了,今天刚刚出血第二天,好烦呀都不知道怎么办
  • 宝贝快来11 发表于 2013-12-8 12:31
    <br/>我也是两次了,今天刚刚出血第二天,好烦呀都不知道怎么办
    <br/><br/>你两次都是多少天啊?我流血第四天了,一天一天晕晕沉沉的过,准备过几个月去好好查查了,痛苦。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复