在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天大姨妈又来了 这个月想去做通液了

• 断断续续的备孕快一年了,首先泌乳素高,中西药结合调理好,接着调理黄体,期间生化妊娠一次,11月21日监测排卵内膜10,卵泡1.9*2.1医生说都很好,当晚aa,隔天再aa。一直等啊等,昨天把大姨妈等来了~~~(>_<)~~~
    想等这次yj干净后去通液了,唉~
    讨论区
  • 多囊求好孕 | 备孕中
    我也是,哭

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊求好孕 发表于 2013-12-05 20:57
    <br/>我也是,哭
    一起努力吧!
  • 我也是卵泡很好,就是不排卵。
  • 谢主隆恩123 发表于 2013-12-05 21:42
    <br/>我也是卵泡很好,就是不排卵。
    啊?就是卵泡长得很好,但是不排吗?那怎么办?我还真没注意这个问题呢!
  • haoyun0221 发表于 2013-12-05 21:45
    <br/>啊?就是卵泡长得很好,但是不排吗?那怎么办?我还真没注意这个问题呢!
    你看,上个月是11月7号来月经,这个是12月3号来月经。如果排卵期是下次月经14天的话,那我22号就应该排卵。可是根本就没有排<br/>
  • danmei23 | 备孕中
    谢主隆恩123 发表于 2013-12-05 21:51
    <br/>你看,上个月是11月7号来月经,这个是12月3号来月经。如果排卵期是下次月经14天的话,那我22号就应该排卵。可是根本就没有排<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/05/b6e5585ff6ba728d9e4ffa49f791b487148439.jpg
    我吃了黑豆那个月也没排~
  • 谢主隆恩123 发表于 2013-12-05 21:51
    <br/>你看,上个月是11月7号来月经,这个是12月3号来月经。如果排卵期是下次月经14天的话,那我22号就应该排卵。可是根本就没有排<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/12/05/b6e5585ff6ba728d9e4ffa49f791b487148439.jpg
    哦~我都是在医院监测的 说卵泡还好,但是至于是否排出来了,我也不知道呢!
  • 多囊求好孕 发表于 2013-12-05 20:57
    <br/>我也是,哭
    继续fighting吧!
  • 3月份开始备孕,上个月做了通液,三四分钟结束,没那么痛苦,结果通畅!有疑虑的话可以去通一下,心里也能安心备孕~~ 祝一切顺利!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复