在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,上月13日月经,11月14日查激素雌二醇低,医生开了补佳乐黄体酮,一直到现在体温都在36.3徘徊,之前每个月都有双向体温。前天监排卵泡13,内膜8,反正情况比前两个月还糟糕。医生说卵泡不饱满,瘪了,像萎缩了。昨天黄体酮吃完,今天姨妈就来了,这正常吗?平时周期34天左右,另外补佳乐还有两天的量,我还需要吃么?急求解答,谢谢!

最佳答案

loveketty 查看完整内容

吃蜂王浆吧。我吃蜂王浆吃的雌二醇好了不少
    讨论区
  • 1924907057 发表于 2013-12-8 10:49
    <br/>谢谢你,这次月经特别特别少,唉~
    <br/><br/>吃蜂王浆吧。我吃蜂王浆吃的雌二醇好了不少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    来月经了不需要吃补乐佳了。
    <br/>现在来月经也正常的。
    <br/>准备下个周期备孕吧。
    <br/>加油!
  • 医生
    这样来月经没事的,月经来了另外补佳乐不吃了,、
  • 1924907057 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-12-05 18:46
    <br/>来月经了不需要吃补乐佳了。
    <br/>现在来月经也正常的。
    <br/>准备下个周期备孕吧。
    <br/>加油!
    我这次准备促排了,今天早上刚去查了激素,下午出结果。不知能不能促排。我上个周期吃药的同时还做了卵泡监测,卵泡虽然萎缩了,但看样子还是没长大。不知道自己可不可以吃促排药同时监排呢?
    爱心妈妈3
    1924907057 发表于 2013-12-7 09:17
    <br/>我这次准备促排了,今天早上刚去查了激素,下午出结果。不知能不能促排。我上个周期吃药的同时还做了卵泡监 ...
    <br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
    angelsissi 发表于 2013-12-07 10:17
    <br/><br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
    好吧,谢谢亲,不知道雌二醇上去没,怕医生还要我继续补雌,吃药吃的难受,真想快点结束。
    angelsissi 发表于 2013-12-07 10:17
    <br/><br/><br/>促排药最好在医生指导下吃比较好。
    亲,请教个问题。今天拿了结果,雌二醇194了,但是这次促卵泡素由上月的7点几变成4点几,促黄体还是5点几,医生说两个值倒置了,还问我有没有多囊,我肯定的说没有,完了她还要求我做造影,我拒绝了。难道促卵泡低于促黄体素这个问题很严重么?
    爱心妈妈3
    1924907057 发表于 2013-12-7 20:27
    <br/>亲,请教个问题。今天拿了结果,雌二醇194了,但是这次促卵泡素由上月的7点几变成4点几,促黄体还是5点几, ...
    <br/><br/>正常啊。。
    <br/>晕。。
    <br/>哪里看到你多囊了。。
    <br/>服了。
    angelsissi 发表于 2013-12-07 20:50
    <br/><br/><br/>正常啊。。
    <br/>晕。。
    <br/>哪里看到你多囊了。。
    <br/>服了。
    唉~被医生吓到。。。在我的要求下她开了五粒氯米芬,还开了调经促孕胶囊,她还说不一定能促起来。。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复