在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号末次,官方验孕归来,求助验血值

• 11月8号末次,19号强阳,20排卵。12月1日有意念灰,2号粉印。3、4号有时小腹有些胀疼坠疼,4号下午至今有时会有少量淡褐色分泌物。好害怕,今早,也就是5号验血--排卵后15天,停经第27天。图片里是12.1-5早的ZZY试纸和5号的验血单。我孕酮可以,但是HCG低,看样子是胚胎自身发育不好。看单子下面HCG标准,感觉低好多。求助有经验的姐们和日子类似的姐妹晒单。我到底低多少啊?我明年40了,好担心,半年前怀孕40多天流产了,后来也没查出怎么回事。谢谢了!

讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    接好孕棒!菩萨保佑我本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2013-12-05 18:34
    <br/>接好孕棒!菩萨保佑我本月好孕!
    你啊,也不仔细看看。是孕棒,不知道是不是好运。我这两次要孩子,都是一个月搞定的,挺帅,就是希望要安安全全的。
  • 王小贱儿 发表于 2013-12-05 18:34
    <br/>接好孕棒!菩萨保佑我本月好孕!
    祝你好孕啊,差点忘记了。嘿嘿
    恭黙垨瀞 发表于 2013-12-5 18:36
    <br/>你啊,也不仔细看看。是孕棒,不知道是不是好运。我这两次要孩子,都是一个月搞定的,挺帅,就是希望要安安 ...
    <br/><br/>我仔细看了啊,那么明显的粉印就是好孕啊,我不是色盲也不是文盲啊!我不知道你说不知道是不是好孕又说一个月搞定什么意思
    恭黙垨瀞 发表于 2013-12-5 18:37
    <br/>祝你好孕啊,差点忘记了。嘿嘿
    <br/><br/>谢谢啊em37
  • 王小贱儿 发表于 2013-12-05 18:49
    <br/><br/><br/>谢谢啊
    我是孕了,就是试纸色浅,伴有小腹微疼和浅褐色分泌物,今天HCG值低,所以不敢说好运。一次搞定的意思是,准备要孩子,根据排卵试纸,当月就能孕上,不会拖拖拉拉好几个月。
  • Celinebao | 备孕中
    孕周是什么意思? 从什么时候开始算啊?
  • Celinebao 发表于 2013-12-05 20:04
    <br/>孕周是什么意思? 从什么时候开始算啊?
    末次月经
  • 恭喜你好孕了!第一次看血值看不出来好坏,主要看以后的翻倍情况。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复