在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5年前,在这秀的是大宝niko的片片,现在带着二宝回归来了。大家来看姐妹俩像不。

• 宝宝秀

大宝和二宝相差5岁,二宝今天刚满50天。

附件列表

原图尺寸 55.94 KB, 下载次数: 56

小宝45天

小宝45天

原图尺寸 35.11 KB, 下载次数: 41

大宝100天

大宝100天

讨论区
  • 像得不行啊!!!好萌啊!!!!
  • niko长大咯〜<br/>
  • 梁御晴 发表于 2013-12-05 16:33
    <br/>像得不行啊!!!好萌啊!!!!
    嘿嘿〜我也觉的像
  • shimanjing 发表于 2013-12-5 16:40
    <br/>嘿嘿〜我也觉的像
    <br/><br/>我也想BC翻盘,生个小棉袄啊
  • 梁御晴 发表于 2013-12-05 16:55
    <br/><br/><br/>我也想BC翻盘,生个小棉袄啊
    男翻女希望不大噢〜男孩很好阿,至少公婆喜欢,我还准备拼三再要个男宝呢
  • shimanjing 发表于 2013-12-5 16:57
    <br/>男翻女希望不大噢〜男孩很好阿,至少公婆喜欢,我还准备拼三再要个男宝呢 ...
    <br/><br/>em59楼主好大的勇气啊!!!我当时也跟老公说,如果这一胎是个女儿,咱们再拼一个,不管第二胎是男还是女了。我跟老公一农一城,第一胎是女儿生二胎罚12万,第一胎是儿子生二胎要22万。现在,我们也是刚好踏上小康水平,不用供房子,有辆车,但是,22万,我实在是担不起。。。所以,老公说,生完儿子就不生了。自己不能生二胎,留给儿子生二胎em71em71em71但是,我还是希望是女儿,哇咔咔!!!你看,你的女儿多么罗莉!!!!
  • 梁御晴 发表于 2013-12-05 17:18
    <br/><br/><br/>楼主好大的勇气啊!!!我当时也跟老公说,如果这一胎是个女儿,咱们再拼一个,不管第二胎是男还是女了。我跟老公一农一城,第一胎是女儿生二胎罚12万,第一胎是儿子生二胎要22万。现在,我们也是刚好踏上小康水平,不用供房子,有辆车,但是,22万,我实在是担不起。。。所以,老公说,生完儿子就不生了。自己不能生二胎,留给儿子生二胎但是,我还是希望是女儿,哇咔咔!!!你看,你的女儿多么罗莉!!!!
    晕〜你那是哪里阿,罚款那么多。现在国家新政策不是可以单独二胎了么,我和老公都是双独〜二胎不罚的。我两女二都是剖的,想要三宝风险比较大哎。
  • 大宝好漂亮。
    <br/>真羡慕有个女儿的人家啊!
  • 好福气 双宝都是这么有灵气.
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复