在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温连续三天一样的

• 那个,我想问下姐妹们,我排卵前的体温是36.1,然后36.2,      36.3,, 36.4,  36.5度,呈慢坡爬升。现在连续三天都是36.5度。这是不是有问题呢。

讨论区
  • 貌似排卵后三天升高到高温就算OK'没事

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻想你了 | 备孕中
    □婧~□ 发表于 2013-12-5 13:18
    <br/>貌似排卵后三天升高到高温就算OK'没事
    <br/><br/>em35我这算是高温了吧。但是好像很平淡的,这几天都是36.5度,不降也不升。
  • shmily6025 | 备孕中
    应该是基础体温本身就比较低吧,我七月份的时候测基本上也是36.5,有时候还36.4
    shmily6025 发表于 2013-12-5 13:25
    <br/>应该是基础体温本身就比较低吧,我七月份的时候测基本上也是36.5,有时候还36.4 ...
    <br/><br/> 亲,现在好孕了吗。
  • shmily6025 | 备孕中
    麻麻想你了 发表于 2013-12-5 13:26
    <br/>亲,现在好孕了吗。
    <br/><br/>还没有呢,只测了PLSZ,还是粉印呢,ZZY没有测
  • 你这还有爬坡呢,我排卵后一直就一个温度36.5没变过,今天都排卵后第三天了,不知道怎么回事
    veraskybaby 发表于 2013-12-5 14:39
    <br/>你这还有爬坡呢,我排卵后一直就一个温度36.5没变过,今天都排卵后第三天了,不知道怎么回事 ...
    <br/><br/>我也是爬到36.5现在不动了啊、
  • 麻麻想你了 发表于 2013-12-05 15:43
    <br/><br/><br/>我也是爬到36.5现在不动了啊、
    好担心体温不变是没排卵啊
    veraskybaby 发表于 2013-12-5 17:03
    <br/>好担心体温不变是没排卵啊
    <br/><br/>之前有低温吗,你结合试纸啊,我的就最低那天是强阳。我现在喝那个中药酒。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复