在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:两次胎停,是应该先一项项排查,还是一次性全部查一遍

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    求助:两次胎停,是应该先一项项排查,还是一次性全部查一遍
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    都都可以。
    反正都要查的,无所谓先后。
    直接一起查,正常就开始备孕即可

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果要一起查的话,我就得请假去外地查,我家这边查不了全部,只能一项项排查。
  • angelsissi 发表于 2013-12-5 12:47
    <br/>都都可以。
    <br/>反正都要查的,无所谓先后。
    <br/>直接一起查,正常就开始备孕即可 ...
    <br/><br/>如果要一起查的话,我就得请假去外地查,我家这边查不了全部,只能一项项排查。
  • lilaczq | 备孕中
    一起查呗,绝大部分都是抽血检查,一次抽了就可以了
    爱心妈妈3
    美丽地平线 发表于 2013-12-5 13:56
    <br/>如果要一起查的话,我就得请假去外地查,我家这边查不了全部,只能一项项排查。 ...
    <br/><br/>就是都是抽血的。一次搞定。
  • angelsissi 发表于 2013-12-05 12:47
    <br/>都都可以。<br/>反正都要查的,无所谓先后。<br/>直接一起查,正常就开始备孕即可
    请问清宫后要检查输卵管么
  • 直接在网上预约一个大医院,然后把情况跟医生说清楚,就会开单给你做检查的!
  • angelsissi 发表于 2013-12-5 14:53
    <br/>就是都是抽血的。一次搞定。
    <br/><br/>是得在什么时期抽知道吗亲,是月经期,还是什么期。
    爱心妈妈3
    +S青虫 发表于 2013-12-5 15:37
    <br/>请问清宫后要检查输卵管么
    <br/><br/>目前不需要。。
    <br/>超过一年怀不上才要考虑输卵管问题。
    <br/>抽血,除了激素需要月经第三天,其他的什么时间都可以。
    <br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复