在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把看到的说出来了,可是心里怪怪的

•    今天我在店门口看到一辆车撞了一位老先生,然后肇事者逃走了,旁边的店主看到了就马上跑过去帮忙了,我却看到了肇事者的牌照号码,后来我就想怎么办呢。后来救护车和警察都来了,然后我老公从外面回来了,我打算问他该怎么办时,警察就来问我有看到什么吗,我觉得作为肇事者逃跑就不对了就把他的牌照号码告诉警察了。不知道以后他们会不会再找我作证,当时警察没有叫我签名和留电话号码的,姐妹们做为目击证人会有麻烦吗?
    讨论区
  • 你做的对,既然没留你信息应该不会有什么事的,放宽心吧你做的是好事。
  • 楼主作了好事,一定有好报的。希望老先生平安无事!
  • 静静小娃 发表于 2013-12-5 02:22
    <br/>你做的对,既然没留你信息应该不会有什么事的,放宽心吧你做的是好事。
    <br/><br/>因为我在这边开店的,怕肇事者知道了来闹事,我是在欧洲地,后来朋友说他们这个国家对待肇事者逃逸法罚的很严重的。
  • 樱桃西米露 发表于 2013-12-5 02:28
    <br/>楼主作了好事,一定有好报的。希望老先生平安无事!
    <br/><br/>  后来问了旁边的店主老先生好像是被撞到了手臂,其实如果我不说看到的情况的话我的心里也会不安的,我想外国警察也不会把目击证人透露的吧。
  • 樱桃西米露 发表于 2013-12-5 02:28
    <br/>楼主作了好事,一定有好报的。希望老先生平安无事!
    <br/><br/>  后来问了旁边的店主老先生好像是被撞到了手臂,其实如果我不说看到的情况的话我的心里也会不安的,我想外国警察也不会把目击证人透露的吧。
  • sly1989 | 备孕中
    放心吧,警察不会把目击证人公布出来的,除非你自己愿意
  • 警察肯定会保护目击者的,如果目击者经常遭到报复,那谁敢讲真话了呀!
  • 童儿猪猪 发表于 2013-12-5 06:37
    <br/>警察肯定会保护目击者的,如果目击者经常遭到报复,那谁敢讲真话了呀!
    <br/><br/>那就好了,放心多了。所以我跟旁边的老外就没套落和警察是怎么说的。从和警察说后我就一直一直在想这件事情,有点烦
  • sly1989 发表于 2013-12-5 03:59
    <br/>放心吧,警察不会把目击证人公布出来的,除非你自己愿意
    <br/><br/>也是哦,谢谢姐妹们啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复