在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天查的结果是 LH 11.54 FSH 7.44 怎么样治疗会比较快

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我今天查的结果是 LH 11.54   FSH 7.44  怎么样治疗会比较快

讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    你排卵正常的话可以暂时不管它。
    <br/>如果排卵出现问题了。
    <br/>那么可以达英调理激素。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2013-12-4 20:48
    <br/>你排卵正常的话可以暂时不管它。
    <br/>
    <br/><br/>中药可以吗
    爱心妈妈3
    shmily_hn 发表于 2013-12-5 10:15
    <br/>中药可以吗
    <br/><br/>也可以,只是更慢点
  • angelsissi 发表于 2013-12-4 20:48
    <br/>
    <br/><br/>1 血清促卵泡生成激素(FSH)11.68
    <br/>
    <br/>2 黄体生成激素(LH) 6.83
    <br/>
    <br/>3 催乳激素(PRL), 11.32
    <br/>
    <br/>4 雌二醇 (E2) 29
    <br/>
    <br/>5 孕酮(P) 0.51
    <br/>
    <br/>6 睾酮(T) 37.13
    <br/> 后来我吃了一个月的达英以后去检查,黄体生成激素(LH)这个变成8.63了,其他的都基本没变。是不是又恶化了?
    <br/>我是一边吃达英一边喝中药调理的。
    <br/>我问医生,医生说等LH降到6就给你促排,可以我上次就是6,83的时候他们也没给我促排,因为两次看的不是同一个医生。
    <br/>我该继续吃达英吗?
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    爱心妈妈3
    cowryrong 发表于 2013-12-17 16:22
    <br/>1 血清促卵泡生成激素(FSH)11.68
    <br/>
    <br/>2 黄体生成激素(LH) 6.83
    <br/>
    <br/><br/>才一个月达英。
    <br/>还没到最好状态呢。
    <br/>吃达英,不吃中药也可以。。
    <br/>继续达英。
    <br/>一般达英三个月一个疗程
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>达英是降LH的作用吗?
    爱心妈妈3
    ρ調dē華麗 发表于 2013-12-17 22:28
    <br/>达英是降LH的作用吗?
    <br/><br/>调理激素得。
    <br/>一般降雄激素明显。
    <br/>其实都在调理降数值到正常得
  • angelsissi 发表于 2013-12-17 19:50
    <br/>才一个月达英。
    <br/>还没到最好状态呢。
    <br/>吃达英,不吃中药也可以。。
    <br/>
    <br/><br/>我需要喝白芍甘草水吗?这样是不是快一点?
    爱心妈妈3
    cowryrong 发表于 2013-12-18 08:09
    <br/>我需要喝白芍甘草水吗?这样是不是快一点?
    <br/><br/>没什么快不快得。
    <br/>都是需要一两个月调理得。
    <br/>你想喝就喝吧。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复