在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有我这种情况的进来帮我看看

• 从一知道怀孕就开始吐,现在八周了更严重,吃完饭不到五分钟全部吐光,而且什么都吃不下一吃就吐,真担心这样下去会不会影响宝宝的健康,有没有像我这种情况的要不要紧啊?
    讨论区
  • 如果7天什么都没吃就去医院看看吧!你可以喝葡萄糖水,吃了饭挺半个小时再吐,身体也能吸收些的!慢慢的就会好的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吐了还可以吃,我是直接一天到晚没胃口,反胃干呕,感觉又好饿但是又吃不下,无比痛苦
  • 果果然多 发表于 2013-12-04 19:57
    <br/>吐了还可以吃,我是直接一天到晚没胃口,反胃干呕,感觉又好饿但是又吃不下,无比痛苦
    我也是这样啊很饿就是吃不下去,吃了就吐,一天到晚都是这样,所以担心不知道会不会影响宝宝
  • mens5 发表于 2013-12-04 19:31
    <br/>如果7天什么都没吃就去医院看看吧!你可以喝葡萄糖水,吃了饭挺半个小时再吐,身体也能吸收些的!慢慢的就会好的!
    我就是一直忍每次都是忍不住就吐出来了
  • 宅釹有(夫) 发表于 2013-12-04 20:00
    <br/>我也是这样啊很饿就是吃不下去,吃了就吐,一天到晚都是这样,所以担心不知道会不会影响宝宝
    这时候只能靠自身的一点肥肉滋养宝宝了,哈哈,以后好了,吃回来!
  • 果果然多 发表于 2013-12-04 20:09
    <br/>这时候只能靠自身的一点肥肉滋养宝宝了,哈哈,以后好了,吃回来!
    前三个月宝宝很重要就是担心没影响会不会影响宝宝
  • 宅釹有(夫) 发表于 2013-12-04 20:13
    <br/>前三个月宝宝很重要就是担心没影响会不会影响宝宝
    吃点维生素片吃点能吃的水果,保证基本营养就可以了!
  • 果果然多 发表于 2013-12-04 20:37
    <br/>吃点维生素片吃点能吃的水果,保证基本营养就可以了!
    水果都吃不下。就偶尔吃个橙子跟葡萄
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复