在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有被排卵试纸测早孕咋胡的姐妹吗?

• 我11.21排卵的,一号用秀儿的排卵试纸测有浅粉红,二号就是强阳知道今天,可是早早孕一直是白板,想问下各位姐妹有过这种情况后来咋胡的吗?下图是强阳排卵试纸

讨论区
  • 我怀大宝那次是先用排卵试纸测出好孕的,测出阳我就知道有了,再测早孕有浅浅的印子。楼主肯定也有了!恭喜!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议用大卫,因为其他试纸太敏感,容易咋呼!
  • coco525 发表于 2013-12-04 19:16
    <br/>我怀大宝那次是先用排卵试纸测出好孕的,测出阳我就知道有了,再测早孕有浅浅的印子。楼主肯定也有了!恭喜!
    那排卵试纸弱阳是不是就是没怀孕?
  • 親!~~
    <br/>ZZY才是王道呀!!~
    <br/>PLSZ只是一定范圍內有參考價值呀,不能做為依據呀~~
  • coco525 发表于 2013-12-04 19:16
    <br/>我怀大宝那次是先用排卵试纸测出好孕的,测出阳我就知道有了,再测早孕有浅浅的印子。楼主肯定也有了!恭喜!
    谢谢,我也希望这样。
  • Jeffrey-li 发表于 2013-12-04 19:26
    <br/>親!~~
    <br/>PLSZ只是一定范圍內有參考價值呀,不能做為依據呀~~
    早早孕白板,打击
  • 涟漪丹丹 发表于 2013-12-04 19:19
    <br/>建议用大卫,因为其他试纸太敏感,容易咋呼!
    嗯,好些人有这么说过,谢谢。
  • 孔乙己 发表于 2013-12-04 19:29
    <br/>嗯,好些人有这么说过,谢谢。
    我也是秀排卵试纸有加深 不过还没你的深 但是早早孕还是白板
  • Jeffrey-li 发表于 2013-12-04 19:26
    <br/>親!~~
    我以后不过分相信排卵试纸了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复