在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问用PLSZ测早孕的话是用晨尿还是什么时候的都可以呀,哪个准一点呢

• 请问一下大家,用PLSZ测早孕的话是用晨尿准一点还是什么时候的都可以呀
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    这个不准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zixiaoqiao 发表于 2013-12-04 17:12
    <br/>这个不准
    你后来查了官方了没有?
    孔乙己 发表于 2013-12-04 17:13
    <br/>你后来查了官方了没有?
    我妈让我晚点验血<br/>我想明后天吧<br/>我特懒
  • shmily6025 | 备孕中
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-4 17:12
    <br/>这个不准
    <br/><br/>家里没有ZZY的了,用这个试了一下,不过前几个有试过月经前两天测PLSZ都是大白板的,连个印都没有
    zixiaoqiao 发表于 2013-12-4 17:12
    <br/>这个不准
    <br/><br/>下午喝了很多水,测的有个粉印
  • 你是恩赐 | 备孕中
    好想知道,PLSZ测到底准不准吖~~听说也要每天加深才有希望吗?
    你是恩赐 发表于 2013-12-4 17:27
    <br/>好想知道,PLSZ测到底准不准吖~~听说也要每天加深才有希望吗?
    <br/><br/>不知道呀,今天测的第一根,之前有两个月试了都有试过一根,大白板,后来就没有测了
    shmily6025 发表于 2013-12-04 17:21
    <br/><br/><br/>家里没有ZZY的了,用这个试了一下,不过前几个有试过月经前两天测PLSZ都是大白板的,连个印都没有
    经前弱阳都很正常<br/>一般强阳才有说服力
  • 再多一些时间 | 备孕中
    我也很想知道这个问题,我白天和晚上plsz 颜色差别好大!
    <br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复