在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号PL,孕两周,HCG成功翻倍!

• 孕2周,昨天继医生打击后,今天又去医院抽血测数值,医生说还可以,让我继续观察。换了医生,昨天那医生就让我直接打针,所以正规医院还是好些!
    第一张是前天测的,后一张是今天的!

讨论区
  • 恭喜亲,我也是18-19排卵,还没验血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰☆蓝墨水 | 备孕中
    草小莓 发表于 2013-12-4 16:54
    <br/>恭喜亲,我也是18-19排卵,还没验血呢
    <br/><br/>如果肉眼能看到粉印就可以去了,看数值好不好。。万一呢……你懂的
  • LOVE安琪琪 | 已育大宝
    我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊
  • 恭喜楼主,羡慕死啦。我也想有好消息。祝福我吧。
  • 小美文儿 发表于 2013-12-4 17:00
    <br/>我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊 ...
    <br/><br/>医生光说偏低,没给开保胎药吗。我不太明白,但还是希望妹妹注意些的。
    小美文儿 发表于 2013-12-4 17:00
    <br/>我今天也去验血了,20号左右排卵,可是Hcg才20.7,孕酮38,医生说偏低,我该怎么办啊 ...
    <br/><br/>隔天看早孕试纸有没有加深,你比我还晚一天,孕酮没有掉下来就好,你隔一天再去医院抽血,看有没有翻倍,然后咨询医生,主要以医生说的为主。
    xxshizibao 发表于 2013-12-4 17:01
    <br/>恭喜楼主,羡慕死啦。我也想有好消息。祝福我吧。
    <br/><br/>没事的,这个月没戏就努力下个月,宝宝会来的~!
  • ╰☆蓝墨水 发表于 2013-12-4 17:05
    <br/>没事的,这个月没戏就努力下个月,宝宝会来的~!
    <br/><br/>来或者不来给个痛快话,知道吗,这种月经不来,体温不降,测纸白板,才叫人纠结。死活给个话啊。是吧。哈哈。太多年的期待,就要爆发啦。祝我好孕吧。
    xxshizibao 发表于 2013-12-4 17:10
    <br/>来或者不来给个痛快话,知道吗,这种月经不来,体温不降,测纸白板,才叫人纠结。死活给个话啊。是吧。哈 ...
    <br/><br/>我不知道你身体什么情况,我右侧卵巢囊肿,经期非常不准,这次完全是靠检测排卵才怀到的。。相信我这样的都能好孕,你也可以滴!!别放弃!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复