在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎膜早破

• 悬赏 30 个金豆 已解决
        早产最大祸首胎膜早破,高高兴兴的挨到7个月了,准备28+5去做产检,可是早上起来看内裤上有咖啡色的痕迹,马上紧张起来,120住院。自上周一直觉得分泌物增多,不知是不是羊水,结果在医院检查果真是羊水。这时我知道医学术语:胎膜早破.医生验血,验分泌物,衣原体等,结果正常,羊水量也在范围值内,只是宫颈短26,听医生的话,打保胎药,消炎药等。回忆之前症状:羊水应该已经流了有1周了,不知道是羊水;6个月去产检时分泌物有点发黄,当时没在意觉得洗洗过两天就好了,不知道 会不会是炎症?因为肚子怀的小,很灵活,也很爱动,可是在上周觉得浑身都很累,也不知道怎么回事?后保胎10天,大破水5个小时后顺产。看了很多论坛相关的帖子,不知道我是不是宫颈机能不全呢?真的不希望是宫颈的问题。论坛的姐妹,专家们,分析下,好怕下次还会早产,还会这样。好希望有个健康、足月的宝宝。

最佳答案

Summer—小四 查看完整内容

不知道楼主现在怎么样了?已经好孕了吗?
    讨论区
  • 不知道楼主现在怎么样了?已经好孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宫颈短,可以考虑宫颈机能不全的问题,下次怀孕三个月后探下宫颈长度,必要时可以扎环。不过七个月了宝宝生下来应该能存活了吧?
  • becky- | 备孕中
    求宝上上签 发表于 2013-12-4 17:20
    <br/>宫颈短,可以考虑宫颈机能不全的问题,下次怀孕三个月后探下宫颈长度,必要时可以扎环。不过七个月了宝宝生 ...
    <br/><br/>因是破水后做b超短,不知道宫颈长度会不会和这个有关系
  • 我家宝贝小啰啰 | 备孕中
    becky- 发表于 2013-12-04 22:28
    <br/><br/><br/>因是破水后做b超短,不知道宫颈长度会不会和这个有关系
    楼主,我也是胎膜早破难免流产的不幸者,我的宝宝在六个月的时候离开我了,我还不知道流产原因!宫颈短也是属于宫颈机能不全的,下次怀上的话,要监测宫颈的长度,变短就要屁股垫高卧床保胎,有一个因为破水流产后第二胎顺利生下宝宝的妈妈告诉我的,她没有环扎,整个孕期一直监测宫颈长度,也一直卧床保胎,吃饭大小便都在床上,这个需要毅力的,如果你坚持不了那就做宫颈环扎!你不要太伤心了,加油……
    我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-5 13:02
    <br/>楼主,我也是胎膜早破难免流产的不幸者,我的宝宝在六个月的时候离开我了,我还不知道流产原因!宫颈短也是 ...
    <br/><br/>我现在不确定原因,还没去检查,看到很多和我一样的姐妹,现在也关注了宫颈的问题。真心希望我这次不幸是因为宫颈问题。你现在好孕了吗?
    becky- 发表于 2013-12-5 15:29
    <br/>我现在不确定原因,还没去检查,看到很多和我一样的姐妹,现在也关注了宫颈的问题。真心希望我这次不幸是 ...
    <br/><br/>还没有呢,我打算过完年再开始备孕,对于未来有太多的不确定,其实我也很害怕,看到其他姐妹写的帖子我感觉看什么像什么,所以不要自己吓自己了,还是看看医生怎么说的吧。听说有些人孕前看不出问题,等怀了才检查出确实是宫颈问题
    我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-5 22:38
    <br/>还没有呢,我打算过完年再开始备孕,对于未来有太多的不确定,其实我也很害怕,看到其他姐妹写的帖子我感 ...
    <br/><br/>是啊,我也是看了好多帖子,觉得像,也是很纠结。我准备备孕前还是要好好检查下,不能再接受第二次打击了。好想要自己的宝宝。我怀孕那月我姐家孩子刚好出生,他家孩子月份和我孕周一样,看着孩子,我就想起我的孩子,好心痛。
    becky- 发表于 2013-12-06 10:25
    <br/><br/><br/>是啊,我也是看了好多帖子,觉得像,也是很纠结。我准备备孕前还是要好好检查下,不能再接受第二次打击了。好想要自己的宝宝。我怀孕那月我姐家孩子刚好出生,他家孩子月份和我孕周一样,看着孩子,我就想起我的孩子,好心痛。
    我们的心情是一样的,也总是担心这担心那的,开始我和你一样迷茫,后来我看了好多正能量的帖子,才渐渐开始有信心!一般在孕期的时候宫颈变化很大的,如果孕前能确症最好,万一确症不了,怀后绝对卧床总是有帮助的,还有避免感染炎症,还走的人孕后确症宫颈问题有宫颈是不给扎的,也成功了,所以相信自己会做得很好,宝宝会很快回来的
    我家宝贝小啰啰 发表于 2013-12-7 07:37
    <br/>我们的心情是一样的,也总是担心这担心那的,开始我和你一样迷茫,后来我看了好多正能量的帖子,才渐渐开始 ...
    <br/><br/>是啊,我在群里和姐妹们聊,也慢慢有了信心,准备找个权威医院去好好查查,每个人体制,差异不同,看看医生怎么建议。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复