在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温正常吗 JMM帮忙看下

21号晚排卵的 排卵后第九天开始 体温一直这样循环波动 是咋了 上个月开始测的基础体温好像不这样

讨论区
  • 体温波动也太大了!我排卵后体温一直在37度左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 137092687 | 备孕中
    569007085 发表于 2013-12-4 17:55
    <br/>体温波动也太大了!我排卵后体温一直在37度左右。
    <br/><br/>排卵后几天感冒了 这几天的体温你帮我看下怎么样
  • 排卵后是不是感冒了?所以波动有点大呢。
    <br/>不过总体来说,还是高温区,可以测个zzy 看看。
    蓝月-18 发表于 2013-12-4 18:50
    <br/>排卵后是不是感冒了?所以波动有点大呢。
    <br/>不过总体来说,还是高温区,可以测个zzy 看看。 ...
    <br/><br/>现在还测不到 是不是还太早啊
  • 归来吧宝宝 | 备孕中
    楼主怎么不同一时间测体温呢?同一时间测准确些。
    归来吧宝宝 发表于 2013-12-4 19:44
    <br/>楼主怎么不同一时间测体温呢?同一时间测准确些。
    <br/><br/>这个月后来没有开闹钟测哈 测体温睡眠不好 可能我心思重 测完就不想睡觉了 前几天压力特大 这几天放开了 看你的体温不错啊 我还有几天来姨妈了 不知道这个月有没有希望哈
  • 137092687 发表于 2013-12-4 19:08
    <br/>现在还测不到 是不是还太早啊
    <br/><br/>如果是22号排卵的,应该可以测到了。、
    <br/>祝福你好孕!
    蓝月-18 发表于 2013-12-4 20:06
    <br/>如果是22号排卵的,应该可以测到了。、
    <br/>祝福你好孕!
    <br/><br/>谢谢 可我早孕试纸还白板啊 是不是没有希望了 今天都第十三天了
    蓝月-18 发表于 2013-12-4 20:06
    <br/>如果是22号排卵的,应该可以测到了。、
    <br/>祝福你好孕!
    <br/><br/>谢谢 可我早孕试纸还白板啊 是不是没有希望了 今天都第十三天了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复