在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看强阳了吗?

• 测的排卵试纸如下,求帮忙看看强阳了吗?怎么安排功课好?谢谢。

讨论区
  • 好明显啊,应该算强阳。最好再用半定量测一下比较保险,不过不要误了AA时机。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妙丁丁 发表于 2013-12-04 12:02
    <br/>好明显啊,应该算强阳。最好再用半定量测一下比较保险,不过不要误了AA时机。
    亲,你看是倒数第二条早上7点25那根强阳的吗?
  • 妙丁丁 发表于 2013-12-04 12:02
    <br/>好明显啊,应该算强阳。最好再用半定量测一下比较保险,不过不要误了AA时机。
    没买半定量啊。下午还约了去做排卵监测。昨天下午2点半测右边一个1.9*1.8,医生让我今天晚点去再测
  • 晚上就安排吧,如果现在方便现在安排也可以的
  • 後面幾根顏色都是強陽,沒有轉弱~~
    <br/>應該快排了吧,強這麼久了~~
  • Jeffrey-li 发表于 2013-12-04 12:11
    <br/>後面幾根顏色都是強陽,沒有轉弱~~
    <br/>應該快排了吧,強這麼久了~~
    那我现在就安排功课吗
  • 颜如玉宝宝 发表于 2013-12-04 12:10
    <br/>晚上就安排吧,如果现在方便现在安排也可以的
    那我现在安排,明天早上再安排一次行吗?
  • 懒猫牧心 发表于 2013-12-04 12:14
    <br/>那我现在安排,明天早上再安排一次行吗?
    行可以的
  • 颜如玉宝宝 发表于 2013-12-04 12:16
    <br/>行可以的
    好的。谢谢亲
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复