在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请童鞋们帮看看是不是孕酮有点低呢?

• 上次月经是十月15号了,但是排卵推迟了很多猜测是吃叶酸吃的,十一月15号才排卵,报告是十二月3号出的,问大夫数值怎么样大夫什么都没说就说是刚怀上两周后再查,回来看到很多比我排卵晚的童鞋孕酮都比我高一倍,我这个值需不需要复查一下吃点药呢?第一胎备孕第三个月。谢谢〜
    讨论区
  • 如果医生没有说什么应该没有问题~~~没有出血和腹痛最好不要随便吃药吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要保胎就从一开始吃孕酮片,这个没有什么坏处,我从排卵后开始吃,医生说怀上了可以帮助卵泡着床,怀孕后继续吃是保胎用的
  • helena8383 发表于 2013-12-04 10:54
    <br/>如果医生没有说什么应该没有问题~~~没有出血和腹痛最好不要随便吃药吧
    大夫啥都没说,我问了两遍她都只说过两周再来,难道是因为时间上不好判断么
  • Annewxl 发表于 2013-12-04 11:06
    <br/>要保胎就从一开始吃孕酮片,这个没有什么坏处,我从排卵后开始吃,医生说怀上了可以帮助卵泡着床,怀孕后继续吃是保胎用的
    说对男宝有点影响的是孕酮片还是促进HCG的那个药呢?好像有一个会稍微有点副作用是么?
  • tarcy512 发表于 2013-12-4 11:08
    <br/>大夫啥都没说,我问了两遍她都只说过两周再来,难道是因为时间上不好判断么 ...
    <br/><br/>可能吧,你能确定是15号排卵的吗?
  • helena8383 发表于 2013-12-04 11:18
    <br/><br/><br/>可能吧,你能确定是15号排卵的吗?
    确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天<br/>
  • tarcy512 发表于 2013-12-04 11:10
    <br/>说对男宝有点影响的是孕酮片还是促进HCG的那个药呢?好像有一个会稍微有点副作用是么?
    你可以问下所有保胎的JM,保胎都是吃孕酮片和黄体酮(注射或者吃药)如果有副作用医生敢这样用药吗?至于男宝女宝这是染色体的关系,跟后来吃这些药没什么关系吧?还是看你的医生给什么方案吧,我只是个人经历,仅供各位参考
  • tarcy512 发表于 2013-12-4 11:24
    <br/>确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天
    <br/> ...
    <br/><br/>那可能你时间短吧,可以隔天再去查查看~~看孕酮有没有涨
  • tarcy512 发表于 2013-12-04 11:24
    <br/>确定,用试纸测到的然后才做了功课,本来以为当月错过了的没想到推迟了十天<br/>
    我也跟海妇看的,,36天孕酮18.88大夫怀疑宫外加急做的bc,是宫内!开了十天黄体酮,46天复查36.13,就让停药了,我前面有一姐们,38天孕酮24.4,大夫也说低,开了黄体酮跟保胎丸!我觉得你这不太高,建议你一周后去复查下,挂个专家号看看,,
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复