在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生让促排,连吃克米7天

•       今天月经第四天,B超显示内膜7.8,医生让从今天开始每天吃一颗克米,连吃7天,从后天开始吃麒麟丸,早晚各6克。
         上次是从月经第三天开始吃克米,每天吃1颗,连吃5天,结果长出了3个卵泡。不知道医生为什么让我这次连吃7天?我问她,她说上次长太多了,这次稍作调整。可是多吃两天就会长得少吗?
          在网上查了下,还没看到有谁吃克米促排连吃7天的,大家都是连吃5天。
          我是该遵医嘱连吃7天呢?还是就吃5天?

讨论区
  • 我都是第五天吃连吃五天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是feng细胞 发表于 2013-12-3 19:45
    <br/>我都是第五天吃连吃五天
    <br/><br/>我上次是第一次促排,就是连吃5天的,不知道为什么这次让我吃7天。你现在怎么样了?怀了吗
  • duhisun-8 发表于 2013-12-3 19:59
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢em35
  • 我是第2天开始吃,吃到第9天去医院查卵泡,有卵泡就不吃了,改吃补佳乐,没有的话就继续吃,我在网上查的,别人都是第5天开始,连吃5天,我也不知道我吃的对不对
  • 33336666 发表于 2013-12-3 21:38
    <br/>我是第2天开始吃,吃到第9天去医院查卵泡,有卵泡就不吃了,改吃补佳乐,没有的话就继续吃,我在网上查的, ...
    <br/><br/>也就是说你也是连吃了7天对吗?之后卵泡怎么样?
  • love木子 发表于 2013-12-4 12:38
    <br/>也就是说你也是连吃了7天对吗?之后卵泡怎么样?
    <br/><br/>反正每个月都有正常卵泡排出的
  • 我问过医生,为什么要我提前吃,她说提前吃,是为了内膜好
  • 么么你怎么了 | 备孕中
    克米第二次促排,是要加量的,就是说,连续吃五天,每天要吃两片。医生给你减少了量,让你每天吃一片,所以多吃两天,没问题的~
  • 么么你怎么了 发表于 2013-12-5 10:10
    <br/>克米第二次促排,是要加量的,就是说,连续吃五天,每天要吃两片。医生给你减少了量,让你每天吃一片,所以 ...
    <br/><br/>哦,这样啊,那我就放心了。谢谢!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复