在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕41天,HUG低孕酮低,宝贝已在D47天的时候离开了我

•        今天是D41天,没有出血,也没有任何早孕反应。D39天做了B超,宫内宫外都没有看到孩子的踪影,医生说还是不排除宫外孕,不给我开黄体酮。我的HCG值从D33天的47涨到D36天的133再到39天的663,虽然一直有在翻倍,但医生说值太低,跟其他姐妹比起来也太低,孕酮也是从一直在一个低于15.

面对这样的数据,我难过,我紧张,我担心。但我依然相信,宝宝是健康的,她肯定在我子宫的某个地方好好的长大。

加油,宝贝,妈妈相信你!

讨论区
  • 宝妈加油!你的翻倍挺好的!要加强!宝宝才更有勇气!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• swan123 | 备孕中
    我们俩差不多啊 我孕酮也是14.1  在吃达芙通,一起加油~
  • 亲'医生有没有说多少是正常啊'我现在也好紧张'D31天HCG90'第18天排卵的'医生是说不错了'我看姐妹们都比我高好多
  • 尼米兹505 发表于 2013-12-03 18:56
    <br/>宝妈加油!你的翻倍挺好的!要加强!宝宝才更有勇气!
    谢谢,我会加油的!
  • 猫猫宝宝111 发表于 2013-12-03 19:30
    <br/> 亲'医生有没有说多少是正常啊'我现在也好紧张'D31天HCG90'第18天排卵的'医生是说不错了'我看姐妹们都比我高好多
    我应该是8号或者9号排卵的,医生没说多少正常。你隔天再去查个看看吧。
  • swan123 发表于 2013-12-03 19:29
    <br/>我们俩差不多啊 我孕酮也是14.1  在吃达芙通,一起加油~
    好!加油!
  • clover_vivien 发表于 2013-12-03 19:27
    <br/>要等到hcg6000以上才能bc看到吧 时辰未到 等~
    谢谢,只能再等等了。
  • swan123 | 备孕中
    小鹿的妈咪 发表于 2013-12-03 20:11
    <br/>好!加油!
    我还没做B超呢,医生先开的达芙通,说我排卵晚,还要等两周才能做
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复