在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经超预产期三天,纠结催产到底能不能成功

•         周一去产检,调皮的宝宝入盆了竟然在40周绕颈一圈,我差点给眼珠子瞪出来,这神马情况,为嘛入盆了都能饶脖子,他到底在肚子里面干嘛?
    <br/>       胎盘三极,羊水指数只有112,头96,腿72,估算体重6.9斤。医生还摸了说宝宝肚子大wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面胎监有宫缩但是不够规律,医生说让回家等,如果这周五之前还没发动就要住院进行催产。
    <br/>      可是好多宝妈都说催产会更痛,而且很多都会从顺转剖。我是坚决的顺产主义者,实在不想剖,可是又怕胎盘没营养了,羊水会浑浊,宝宝会缺氧,不敢一直等下去。wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面到底要肿么办,多希望这两天宝宝可以发动啊,可是看他每天欢腾的样子,实在是不像要出来的样子wgx内牛满面wgx内牛满面泪奔了
    <br/>       为了宝宝,最迟周四就去住院催产了,祈求可以催产成功顺产,实在不想长纹的肚子再来一刀!!wgx排卵wgx排卵wgx排卵
    讨论区
  • 我也是已经过了预产期,但是上周一b超显示胎盘才一级加不到二级,宝宝不出来很着急怕越长越大最后只能剖了……
  • 潇湘馆灬妃子 | 备孕中
    happyyan1984 发表于 2013-12-3 14:00
    <br/>我也是已经过了预产期,但是上周一b超显示胎盘才一级加不到二级,宝宝不出来很着急怕越长越大最后只能剖了 ...
    <br/><br/>我就是怕拖到最后让我剖,所以宁愿到时候去催了算了。总不能到最后了连试着顺产的机会都没有,那不是得遗憾死了!
  • 潇湘馆灬妃子 发表于 2013-12-3 14:02
    <br/>我就是怕拖到最后让我剖,所以宁愿到时候去催了算了。总不能到最后了连试着顺产的机会都没有,那不是得遗 ...
    <br/><br/>我周四也去医院如果还没动静就住院催产了,据说催产比自然发动疼。可他太淡定了吧……
    <br/>我就是怕拖到最后让我剖,所以宁愿到时候去催了算了。总不能到最后了连试着顺产的机会都没有,那不是得遗 ...
    <br/><br/>我周四也去医院如果还没动静就住院催产了,据说催产比自然发动疼。可他太淡定了吧……
  • 嘟嘟06 | 备孕中
    27号预产期 到今天还是超级淡定中。。。。 39周B超 绕颈1周 40+5的时候B超 每日没有 绕颈了 37周就入盆了em37
    happyyan1984 发表于 2013-12-3 14:07
    <br/>我周四也去医院如果还没动静就住院催产了,据说催产比自然发动疼。可他太淡定了吧…… ...
    <br/><br/>我也听说了的!所以也愁  就怕催了也不出来!
    嘟嘟06 发表于 2013-12-3 14:07
    <br/>27号预产期 到今天还是超级淡定中。。。。 39周B超 绕颈1周  40+5的时候B超  每日没有 绕颈了  37周就入盆 ...
    <br/><br/>真搞不明白,都入盆了 咋还能饶脐带!!!我们的宝宝都好淡定!!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复