在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中发现促甲状腺激素偏高

• 悬赏 20 个金豆 已解决

各位姐妹,麻烦告诉我下,这个促甲状腺激素偏高严重吗?对怀孕有什么不良影响?

检查结果:

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你属于甲低,需要吃优甲乐,这个不控制的话,会影响孩子的智力
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 646698wj | 备孕中
    Lz的TSH值好像不是很高啊,比正常值稍偏高一点应该没事!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    甲状腺素得降下来再怀孕比较好,只是现在不治疗好怀孕后治疗总要更麻烦。
    倒是不影响受孕,别太担心,吃药降下来就好了
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    甲状腺素得降下来再怀孕比较好,只是现在不治疗好怀孕后治疗总要更麻烦。
    倒是不影响受孕,别太担心,吃药降下来就好了
  • evacj | 备孕中
    angelsissi 发表于 2013-12-3 15:09
    <br/>甲状腺素得降下来再怀孕比较好,只是现在不治疗好怀孕后治疗总要更麻烦。
    <br/>倒是不影响受孕,别太担心,吃药 ...
    <br/><br/>谢谢MM的建议,祝福你。
  • evacj | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2013-12-4 09:03
    <br/>你属于甲低,需要吃优甲乐,这个不控制的话,会影响孩子的智力
    <br/><br/>谢谢常常妈妈,我吃了一周的优甲乐,共7片。 明天会再去验血看看结果。
  • 多子吉 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2013-12-3 12:22
    <br/>你属于甲低,需要吃优甲乐,这个不控制的话,会影响孩子的智力
    <br/><br/>常常妈妈,我之前备孕时候甲状腺激素2.3,现在刚怀孕12天,升到3.2,医生说要降到2.5以下,现在吃药还来得及吗?会影响胎儿智力吗?
  • 常常妈妈 发表于 2013-12-03 12:22
    常常妈妈,帮忙看下我的激素六项吧<br/>
  • angelsissi 发表于 2013-12-3 15:09
    <br/>甲状腺素得降下来再怀孕比较好,只是现在不治疗好怀孕后治疗总要更麻烦。
    <br/>倒是不影响受孕,别太担心,吃药 ...
    <br/><br/>降到1.78了
    <br/>还需吃优甲乐吗··
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复