在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测监的问题求帮助!

• 备孕三个月了 都以失败告终,em94无比郁闷中………我月经周期是30天,一般排卵还是挺准的,都在十五六号。可就是怀不上,每次用试纸都能试出强阳并转成弱阳。想这个月做排卵监测了,不知道什么时候开始去呢 需要在月经干净了就去,还是14号排卵前一天去呢?求高人指教 

讨论区
  • ladd123 | 备孕中
    一般是一个周期做四次。第一次例假的第十天 就可以去 然后医生会根据情况再让你去做检测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cherry宝贝 | 备孕中
    建议同时用下排卵试纸,强阳时再去医院,省钱省时间
  • ladd123 发表于 2013-12-2 20:18
    <br/>一般是一个周期做四次。第一次例假的第十天 就可以去 然后医生会根据情况再让你去做检测的  ...
    <br/><br/>等强阳了在去行不行呀,医生人多排大队 去一次跟去庙会一样。
  • ladd123 发表于 2013-12-2 20:18
    <br/>一般是一个周期做四次。第一次例假的第十天 就可以去 然后医生会根据情况再让你去做检测的  ...
    <br/><br/>等强阳了在去行不行呀,医生人多排大队 去一次跟去庙会一样。
  • 宛小婉滴妈 | 备孕中
    我这个月刚做,医生叫我月经第五天之内去,方便观察卵泡发育情况,如果发育不好可以及时用药,这是我的情况,希望能给你做参考!
  • ladd123 | 备孕中
    小蝌蚪的宝贝 发表于 2013-12-04 20:18
    <br/><br/><br/>等强阳了在去行不行呀,医生人多排大队 去一次跟去庙会一样。
    那样也可以 我是第十天去的一次 医生让第十二天再去。监测看卵泡的发育情况 我的长的慢第十四天再去看 成熟了没。 因人而异有的卵泡长的快排的早
  • 宛小婉滴妈 发表于 2013-12-4 20:24
    我这个月刚做,医生叫我月经第五天之内去,方便观察卵泡发育情况,如果发育不好可以及时用药,这是我的情况 ...

亲 是来月经的第五天吗 我今天月经第七天,刚刚干净 我前几个月没监测只是做了一次BC看泡泡情况,医生说还可以 但是没怀上,所以想监测一下呢,你目前怎么样呀 一共做了几次超 排完了吗
  • 宛小婉滴妈 | 备孕中
    小蝌蚪的宝贝 发表于 2013-12-5 19:36
    <br/>本帖最后由 小蝌蚪的宝贝 于 2013-12-5 19:39 编辑 宛小婉滴妈 发表于 2013-12-4 20:24
    <br/>我这个月刚做,医 ...
    <br/><br/>我一共做了5次,第一次没有卵泡,第二次左右有小卵泡,第三次右侧优势卵泡,第四次一样,不过卵泡长到21*19*20,打了10000单位hcg,隔天再去,已经看不见卵泡,有盆腔积液,医生说考虑排了,就这样…你现在刚第七天,可以去的,不算太晚,很多人是在自己快排的时候才去,我是第一次,就想从头到尾的监测,所以去得早…
  • 宛小婉滴妈 发表于 2013-12-6 16:25
    <br/>我一共做了5次,第一次没有卵泡,第二次左右有小卵泡,第三次右侧优势卵泡,第四次一样,不过卵泡长到21* ...
    <br/><br/>谢谢你亲爱的 祝你这月好孕 我这几天就去超一个看看,你为什么打HCG呢 让它自己出来不好吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复