在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵的姐妹们 帮忙看看我这是什么情况啊

• 姐妹们,我是10.31月经, 现在月经还没到   也没有啥姨妈感    29号测zzy白板啊。。。。现在吃饭还总是犯恶心啊。。。提问还是37.0   姐妹们这是什么情况啊     以前月经也没迟到过啊     但月经前三天ZZY白板啊    应该是准的啊wgx茫然
    讨论区
  • HopeBabe | 备孕中
    可能着床晚,这两天怎么不继续测呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HopeBabe 发表于 2013-12-2 12:35
    <br/>可能着床晚,这两天怎么不继续测呢
    <br/><br/>继续测ZZY吗?我前两天测完就特失望  就坐等姨妈了
  • HopeBabe | 备孕中
    zhangdan071488 发表于 2013-12-02 12:45
    <br/><br/><br/>继续测ZZY吗?我前两天测完就特失望  就坐等姨妈了
    继续测阿,月经不来就有希望
  • HopeBabe 发表于 2013-12-2 13:18
    <br/>继续测阿,月经不来就有希望
    <br/><br/>恩  姨妈不来就是希望    不想测zzy了   怕还是白板   再等两天姨妈不到直接去医院wgx纠结
  • 亲我十七号排卵的,上个月三号姨妈日,周期二十八天。今天测早早孕白板,哎
  • 茶暖清寒 | 备孕中
    我是16号PL,前几天测了也不好。按平常昨天YJ应该到了,可是到今天还没有呢。这段时间偶尔出现头晕旋,前几天小腹忽然一阵线性的疼痛感。这几天就是有些酸胀。也不知道是不是呢wgx精子先森
  • 茶暖清寒 发表于 2013-12-2 19:25
    <br/>我是16号PL,前几天测了也不好。按平常昨天YJ应该到了,可是到今天还没有呢。这段时间偶尔出现头晕旋,前几 ...
    <br/><br/>测ZZY了吗?
  • 英奇小宝贝 发表于 2013-12-2 18:00
    <br/>亲我十七号排卵的,上个月三号姨妈日,周期二十八天。今天测早早孕白板,哎 ...
    <br/><br/>好担心啊    按理说不会啊   难道是月经迟到了  按理说现在应该可以测到了
  • 茶暖清寒 发表于 2013-12-2 19:25
    <br/>我是16号PL,前几天测了也不好。按平常昨天YJ应该到了,可是到今天还没有呢。这段时间偶尔出现头晕旋,前几 ...
    <br/><br/>今天有測不?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复