在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了不好的梦上来说破它

• 昨晚梦见流血,BC也不是很好。后来去厕所一大块血块掉出来。我哭着喊BB。祈求观音菩萨保佑弟子宝宝一定是健健康康在我宫内长大。直到足月平安健康的出生。本周去BC,望可见胎芽胎心。发育良好。一切正常。祈求各方神明保佑保佑!弟子跪谢叩谢。
    讨论区
  • 329549471 | 备孕中
    加油,好运。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 329549471 发表于 2013-12-3 16:19
    <br/>加油,好运。
    <br/><br/>谢谢MM,我们预产期差不多。我7.23
  • 宝宝不会有事的啊 宝妈 放心 保持好心情很重要哦
  • 朵朵会回来 发表于 2013-12-04 18:43
    <br/>宝宝不会有事的啊 宝妈 放心 保持好心情很重要哦
    谢谢宝妈安慰。真心感谢喔。马上就BC了。希望一切安好!
  • annyli87 | 备孕中
    多金妈 发表于 2013-12-4 19:27
    <br/>谢谢宝妈安慰。真心感谢喔。马上就BC了。希望一切安好!
    <br/><br/>亲,B超了吗
  • annyli87 发表于 2013-12-05 15:25
    <br/><br/><br/>亲,B超了吗
    还没
  • 辉煌小猪 | 备孕中
    昨晚我也梦见自己走道一个地方 好多佛像,我就努力找观音娘娘的,没找到 ,就对着那对佛像许愿,后来还是努力找,找到了,尽然看到观音佛像断成三段,我也要说破它,愿佛祖保佑我的孩子宫内好胎,健健康康,足月出生em25
  • 辉煌小猪 发表于 2013-12-05 18:53
    <br/>昨晚我也梦见自己走道一个地方 好多佛像,我就努力找观音娘娘的,没找到 ,就对着那对佛像许愿,后来还是努力找,找到了,尽然看到观音佛像断成三段,我也要说破它,愿佛祖保佑我的孩子宫内好胎,健健康康,足月出生
    希望我们宝宝都健健康康的直到足月平安出生。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复