在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看算长的还是圆的

• 帮忙看看是男宝还是女宝
    讨论区
  • 手机看不清楚 孕囊么 数据有吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花生太子的娘 发表于 2013-12-01 22:23
    <br/>手机看不清楚 孕囊么 数据有吧
    没有,在小医院做的,看不清楚图片吗?
  • 胎芽已经2.2了,现在看不准了。从胎囊看男女要50天之前的数据
  • mschild 发表于 2013-12-01 22:28
    <br/>胎芽已经2.2了,现在看不准了。从胎囊看男女要50天之前的数据
    要看数据的啊?不是看图吗?有的说长的是男宝圆的是女宝,我也不知道我这算长的还是圆的
  • 何小妖 发表于 2013-12-01 22:30
    <br/>要看数据的啊?不是看图吗?有的说长的是男宝圆的是女宝,我也不知道我这算长的还是圆的
    一切都以生了为准 我的孕囊先长后圆呢 说明不了什么问题
  • 花生太子的娘 发表于 2013-12-01 22:32
    <br/>一切都以生了为准 我的孕囊先长后圆呢 说明不了什么问题
    你现在生了吗?
  • 何小妖 发表于 2013-12-01 22:33
    <br/>你现在生了吗?
    没呢。三个月
  • 何小妖 发表于 2013-12-01 22:30
    <br/>要看数据的啊?不是看图吗?有的说长的是男宝圆的是女宝,我也不知道我这算长的还是圆的
    要看数据,而且要三个才行,你可以去百度一下,主要是你时间太长了,现在不论是看数据还是看图都不准了。想知道就安心等肚子大了去B超
  • 我的孕囊不要太圆喔,3.8*3.8cm,从一开始就圆,而且昨天看一个宝妈说按脉搏,左边比右边有力就是男孩,我刚好也是右边有力,又是女孩。将来开奖再看。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复